Après avoir ajouté la quantité appropriée de cuiseur de riz à laver le riz, appuyez sur le bouton de démarrage pour commencer la cuisson.
Pendant la cuisson, vous pouvez faire des saucisses coupées, légumes bouillis, sauces et autres préparations air. L'eau bouillie de légumes aux élèves. La plupart sont petites claypot de viol, j'utilise ici les épinards, ajouter tous les légumes peuvent être une question de préférence personnelle.
Les tranches de saucisse, j'utilise la saucisse supermarché de style cantonais, comme northerner pense vraiment que c'est un peu saucisse trop sucré, et apporter un peu de la maison pour la nouvelle année pour revenir à faire une bouche salée claypot test lavements du Kazakhstan. Depuis la saucisse d'achat est cru, Poêler la saucisse hachée, de sorte que vous pouvez aussi faire frire la saucisse dans une partie de l'huile, pas trop grasse. Enfin, une partie du gingembre attente de coupe.
sauce Tune, car il est une version simple, la sauce est relativement simple à faire, surtout avec le supermarché pour acheter une saveur très frais, avec le composé selon la proportion de goût mélangé très frais, sauce aux huîtres, le sucre, puis ajoutez le gingembre, comme à manger il peut également être ajouté une quantité appropriée de piment, et tombe finalement 2 à 3 gouttes d'huile de sésame.
Après le riz cuit, cuiseur à riz ouvert le couvercle, les bons légumes bouillis et le code de saucisses cuites sur le riz, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Laisser mijoter, ouvrez le couvercle est accordé une sauce homogène versé sur la saucisse et légumes, peut les manger après mélange uniformément ~