Tout d'abord, nous allons riz gluant, haricots et autres matériaux divers en ajoutant propre lavage à l'eau
Bien mélanger avec du riz
Suivant traitement des feuilles de bambou, j'ai acheté deux, l'un est sec, on est frais Sec trempé dans l'eau pendant cinq heures ou toute la nuit, peut être utilisé Les feuilles fraîches se lavent à une 15min bouillie, de sorte que les feuilles sont douces, il est facile de blesser la main
Prêt à terminer, nous pouvons emballer les boulettes, deux premières feuilles de bambou coupé, feuilles avec deux sous-tendent, le riz mis
J'ai utilisé les trois feuilles peuvent emballer en un seul, vous pouvez emballer dans une autre forme, me emballer ici ce long avec oreiller comme forme
boulettes de riz enveloppées bien emballé avec de la laine
Puis dans la casserole, ajouter de l'eau, faire bouillir, laisser mijoter pendant 4 heures (Moyen de l'eau s'évapore, ajouter et continuer à cuire sur la ligne)
Les feuilles de bambou avec arôme de riz fondus ensemble, rafraîchissant, surtout frais, manger de la viande et le poisson, l'odeur de l'odeur est automatiquement extrait fatigué
peuvent être concernés plus de recettes et vidéo sur mon numéro public: petite cuisine de sorcière peut se préoccuper aussi de micro-blogging: petite sorcière Macaron De temps en temps, il y aura prestation de bien-être oh