ailes de poulet braisé de Echalote

« aiment manger des ailes de poulet, le goût épicé aussi comme aujourd'hui d'être une des ailes de poulet distinctif, il! » ingrédients
  • Ailes de poulet 5
  • poivre deux
  • ail un
  • échalote montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile de sésame cuillerée
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poulet coupé en sections à huit eau bouillie cuite
  • 2 échalote lavées et coupées
  • 3 Lavez le poivron et coupé en sections, le gingembre et l'ail prêt
  • 4 casserole mettez un peu d'huile, ailes de poulet ajouter remuer jusqu'à ce que doré des deux côtés
  • 5 sous l'ail et le poivre
  • 6 sauce libération, le sucre
  • 7 continuent vers le bas dans les sautés oignon
  • 8:00 dans l'huile de sésame
  • 9 panoramique peut être
  • 10 a essayer
croquette de poisson frit poivre vert
Précédent
Banquet familial ~ Tête de lion soupe propre
Prochain
goulache
Xinjiang Saute Poulet épicé
Rouleau de bacon Flammulina velutipes
Huaiyang gélatine de porc confites ~
Gluant cercle chaud d'oeuf de riz d'amis
Facile gâteau de haricots verts maison
Les haricots de raviolis à la viande fraîche (dates comparables Wufangzhai grande de viande)
boulettes multicolores
Gâteau aux haricots mungo faible en gras et sans sucre
Le moyen le plus « boulettes » vous | La vie avait
Yo Dragon Boat Festival, quenelles Hong amour profond, combien de temps avez-vous dû rentrer à la maison?
viande de combustion taïwanaise