Boulettes de bacon

Indépendamment du sucré et du salé, j'aime seulement ma boulette de bacon au jaune d'oeuf! Les gens du Dragon Boat Festival peuvent travailler ensemble pour ramer un bateau dragon, Mais il n'y a aucun moyen de trouver les boulettes que tout le monde aime manger? Alors pourquoi ne pas être le premier goût en mémoire ~ Boulettes de bacon au jaune d'oeuf de ma ville natale, Peut-être que j'en suis tombé amoureux? C'est une autre année pour le Dragon Boat Festival, Les soirées douces, salées et blanches du studio ont pincé pendant plusieurs tours, Au final, en tant que patron, je me suis démarqué de la foule, Décidé de faire encore mes boulettes de bacon au jaune d'oeuf, De toute façon, personne ne peut dire qui, Suivez votre cur ~ (Camarades, c'est l'avantage de démarrer une entreprise ) Il y a maintenant plusieurs boulettes sur le marché, Et le goût est vraiment super, Mais je pense toujours que Bao Zongzi est une compétence de vie brillante, Rappelant les beaux souvenirs de faire des boulettes avec les aînés de ma famille Je me sens très heureux, Ensuite, ce Dragon Boat Festival, Ne laissez pas vos enfants et votre amoureux manquer cette belle ~ Zongziye Nombreuses Corde de paille Nombreuses Riz gluant du Sud Un catty Haricots mungo décortiqués Un catty Poitrine de porc Un demi catty Jaune d'oeuf salé 20 Poudre aux cinq épices Un paquet Sésame blanc frit Un petit bol sel un peu
  • Materielle préparation

  • Les feuilles de Zongzi doivent être nettoyées une à une avec un chiffon. Lavez le riz gluant et faites-le mariner avec du sel pendant 30 minutes. Essayez-le. Il a un goût un peu salé. Les haricots mungo sont lavés et prêts à l'emploi. Coupez la poitrine de porc en cubes, de la taille d'une pièce d'un dollar. La poitrine de porc est marinée avec de la poudre non parfumée et du sel La viande doit être salée et la viande doit être marinée pendant la nuit. Rouler les graines de sésame une fois la viande séchée.

  • Utilisez des feuilles de boulette de riz pour former un cône

  • Ajouter du riz gluant, du haricot mungo, du bacon, du jaune d'oeuf salé, du haricot mungo, du riz gluant dans l'ordre

  • Enveloppez-le ensuite au mieux de vos capacités. S'il ne peut pas être enveloppé, placez les feuilles en dessous et faites cuire du riz cuit à la vapeur. Il devrait également être délicieux. Le feu a bouilli et des boulettes ont été placées après que l'eau a bouilli. Trois heures en feu.

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