« Une crevette minuscule, juste un petit changement, il vous donnera une petite surprise. Tout cela est une petite surprise, me poussait à apprendre plus de choses tous les jours . vraiment l'apprentissage d'une surprise, et être heureux ". ingrédients
accessoires
- miettes de pain montant droit
- ufs 1
charge
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 crevettes nettoyées, la tête de la crevette rose est enlevée, les crevettes décortiquées, crevettes ramasser ligne, attention à garder la queue.
- 2 crevettes avec un couteau pour couper ouvert l'abdomen doucement, puis coupé avec une lame de couteau doucement quelques fois, pour faire face à toutes les crevettes.
- 3 se chargera de les crevettes dans le plat, le vin d'ajouter et de sel pendant un certain temps.
- 4 ufs battus dans l'uf, les crevettes marinées dans le mélange d'ufs.
- 5 enveloppées d'une couche de chapelure.
- 6 sont électriquement équivaloir d'huile versée dans le moule, la casserole dans le petit feu d'or de crevettes frite, est donc très facile de crevettes cuites coupées, une couleur peut être sensiblement
- 7 Les ampoules ressemblent à un poisson rouge.
Conseils
1. les crevettes font, il est préférable d'acheter un peu plus grand en taille. 2. pot finition queue de crevettes frites avant, de sorte qu'ils se déroulent, puis dans les alevins de pot, donc hors de forme assez jolie.