« Cela a longtemps été des biscuits gourmands, le nom des biscuits salés de cette pâtisserie est certainement digne de ce nom, de l'intérieur un seul mot: Ce biscuits croquants croustillant, légèrement sucré, non grasse, distribué. éclats de thé, vraiment ivre. après cela, les cookies du four, est une salle pleine d'arôme de thé, il est le résultat à la fois le beurre et le thé noir parce que les biscuits à thé écrasé ajoutée dans le processus de cuisson dans produira des fissures minute, un goût plus croustillant que la moyenne des biscuits ". ingrédients
- beurre 100 grammes
- vitellus A
- Sac de thé 2
accessoires
- sucre en poudre 45 grammes
- Faible farine de gluten 170 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 le beurre en poudre sucre et battre jusqu'à ce que pâle
- 2 Ajoutez le jaune d'oeuf et bien mélanger.
- 3 thé Twinings lui-même parce qu'il y aura une saveur de fruit unique, il est donc fortement recommandé de le faire, sachet de thé ordinaire, la saveur est pas sexy.
- 4 sachets de thé à part et ajouté, farine de gâteau tamisé tamisé deux fois déjà, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
- 5 bonne shaper biscuit façonner l'avenir dans le congélateur pendant plus d'une heure, la pâte à biscuit surgelée coupé en tranches dans le four. 170. préchauffage deg.] C, vers le bas le feu, milieu, environ 18 minutes.