pâtisserie thé

« Cela a longtemps été des biscuits gourmands, le nom des biscuits salés de cette pâtisserie est certainement digne de ce nom, de l'intérieur un seul mot: Ce biscuits croquants croustillant, légèrement sucré, non grasse, distribué. éclats de thé, vraiment ivre. après cela, les cookies du four, est une salle pleine d'arôme de thé, il est le résultat à la fois le beurre et le thé noir parce que les biscuits à thé écrasé ajoutée dans le processus de cuisson dans produira des fissures minute, un goût plus croustillant que la moyenne des biscuits ". ingrédients
  • beurre 100 grammes
  • vitellus A
  • Sac de thé 2
accessoires
  • sucre en poudre 45 grammes
  • Faible farine de gluten 170 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 le beurre en poudre sucre et battre jusqu'à ce que pâle
  • 2 Ajoutez le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 3 thé Twinings lui-même parce qu'il y aura une saveur de fruit unique, il est donc fortement recommandé de le faire, sachet de thé ordinaire, la saveur est pas sexy.
  • 4 sachets de thé à part et ajouté, farine de gâteau tamisé tamisé deux fois déjà, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
  • 5 bonne shaper biscuit façonner l'avenir dans le congélateur pendant plus d'une heure, la pâte à biscuit surgelée coupé en tranches dans le four. 170. préchauffage deg.] C, vers le bas le feu, milieu, environ 18 minutes.
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