ingrédients prêts ou plus peuvent être démarrés
uf dans la sauce de soja et le sucre
Les ufs battus pompage uniformément
Filtre Mesh utilisé 1-2 fois. Avant de nombreux petits partenaires ont demandé comment Étalez une belle coquille, faire une brûlure ou des coquilles d'ufs assez épais, est une étape de filtration à l'intérieur et indispensable, afin de rendre votre peau d'oeuf devient non moussant délicat . Alors, ne soyez pas paresseux ha ~ ~
Maintenant, nous ouvrons un petit feu, couler un peu d'huile dans la poêle, du papier de cuisine, puis essuyer la partie excédentaire d'huile, seule une fine couche sur elle, ne pas avoir une forme de goutte tant de pétrole là-dessus, (frapper à tableau noir ce qui est très important) jusqu'au moment où la chaleur du pot, vous pouvez remettre à toucher les bords de la casserole pour toucher le pot, la température ne sera pas vos mains rapidement retirée pour l'emporter (je dois utiliser ma langue pour décrire décrire le maximum température pot, je pense que vous devez savoir intelligents)
Pot a été réchauffé, à présent verser un tiers de l'uf, la rotation rapide de la surface du pot, de sorte que le plat d'oeuf uniformément recouvert toute la surface de la cuve, comme représenté dans la partie supérieure se solidifie lentement pour que l'uf peut être vu à ce moment de la première couche l'uf a une très lisse. . . Haha, bien sûr, vous ne devez pas être attribué à l'avant du crédit filtrage des ufs paresseux.
Lorsque la surface de l'uf à soulever Danpi est solidifié avec une spatule, et roulé lentement du fond
Après un premier volume de couche, tourner autour d'elle avec une spatule pour un chauffage uniforme
Ensuite, poussé au fond du pot pour
Commencez la deuxième fois l'uf, l'uf encore visible, comme baby-comme la peau lisse et délicate, non mousseux, ici laisser le mélange d'ufs et enroulent la connexion des coutures
Continue à rouler, vous voulez faire un cercle autour de la brûlure de l'uf épais, doit avoir assez de patience, si jeune, ne vous précipitez pas, prenez votre temps. . .
Répétez la procédure fait faire à nouveau, verser le mélange d'ufs jusqu'à ce que tous fini
Verser le mélange d'ufs sur tout le bien rouleau, ramasser le pot, laissez le rouleau Omelette arrondi quelques tours dans la casserole. Pour ne pas oublier Oh, tout le voyage à feu doux pour fonctionner. Maintenant, nous pouvons éteindre la chaleur faire suivant
Couper une pellicule de plastique posé sur le billot, mettre cinq bambou, la distance entre le bâton de bambou pour assimiler Oh, et ainsi fait sous la taille de la fleur sera le même.
Maintenant, faire un bon travail de brûler oeuf épais sur le billot à droite, en laissant un peu de pellicule plastique
Juanzhu une pellicule de plastique pour brûler une épaisseur de l'uf. Continuer sans crainte de rouler à gauche
Continuer à courir sur le rouleau de bambou à gauche, jusqu'à ce que le volume complet.
Regardez, c'est le pack de bâton de bambou tout roulé en forme
regard Ceguo à savoir si la distance entre le bambou et le bambou, comme le fait la même chose, cette fois, nous devons régler.
Après avoir réglé la distance entre le bon bâton de bambou, utiliser une bande de caoutchouc attaché à un stéréotypes fixés sur les deux côtés, cette fois-ci, vous pouvez mettre plus de 20 minutes, ou directement dans le frais du réfrigérateur, le lendemain peut être coupé. Au moment où j'aime manger chauffage à micro-ondes chaud, il.
Après que la bande de caoutchouc et de déverrouillage en forme de pellicule, coupé en sections commencer. Couper en petits uniformes comme la grande boîte.
Cerise même brûlure d'épaisseur pour faire des amis ~ ~ oeuf Vous dites n'est pas belle fatigué! !
Mettre la décoration de gombo est aussi agréable da ~ ~ Demain, le week-end, vous donner à un bar ~ ~