Faire cuire le poulet oignon haricots

Ingrédients
  • cuisse de poulet 300 grammes
  • oignon 1
  • haricots 200 grammes
accessoires
  • sel 3 g
  • huile d'olive 30ml
  • poivre noir 1 g
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une peau de poulet désossé a laissé environ 300 grammes environ 360 grammes d'oignons, 1200 g de haricots (environ 10) de poulet de lavage au bout d'environ 1 g salée pendant 30 minutes.
  • Couper l'oignon en deux 2
  • 3 dans le pot
  • 4 dans la viande cuisse
  • 5 puis dans les haricots
  • 62 g de sel, 30 g d'huile d'olive, le poivre noir
  • 7 Ne pas mettre trop de noir épicé de poivre.
  • Laisser mijoter pendant environ 8 vapeur anhydre .30 à 40 minutes (en général le meilleur pot dans 50 ml d'eau, de sorte crêpière) peut casserole avant le goût de la soupe. Si fanée, le sel peut augmenter ou diminuer en fonction des goûts personnels.
  • 9 (temps de cuisson, vous pouvez mettre une feuille de laurier, saveur unique)
chou Olive Caichao
Précédent
oeufs sucettes
Prochain
Sakura brûler oeuf épais
sac de haricots de miel citrouille japonaise
Toast de blé entier japonais
Super simple et délicieux oden
Palourdes Steamed - tard dans la cantine de nuit
bord d'ufs de style japonais
pâtisserie thé
pépites de poulet
la rangée de sacs à sandwich Fraise
biscuits aux canneberges doux
pain de citrouille Bionic
Fancy pain édition grille-pain