Xianggan mélangé aux épinards

Ingrédients
  • épinards 1
  • Xianggan quelques
accessoires
  • néflier montant droit
charge
  • Graines de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • ail 2
  • huile de sésame montant droit
  • ail goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparation 1 Xianggan, les épinards lavé
  • 2 wok de sésame petit feu frit
  • 3 préparer l'huile de sésame, l'ail haché, les graines de sésame
  • 4 en bouillie sur Xianggan
  • 5 épinards 10 secondes après que le poisson bouilli
  • 6 Xianggan haché
  • contrôle 7 épinards hachés l'eau
  • 8 Xianggan, les épinards, un récipient de colocalisé, mettre l'ail, les graines de sésame
  • 9 l'huile de sésame
  • 10 sel et bien mélanger, mettre l'embellissement nèfle
pâtisseries pâte de haricots de sésame noir
Précédent
ufs brouillés aux tomates
Prochain
chou Olive Caichao
Faire cuire le poulet oignon haricots
oeufs sucettes
Sakura brûler oeuf épais
sac de haricots de miel citrouille japonaise
Toast de blé entier japonais
Super simple et délicieux oden
Palourdes Steamed - tard dans la cantine de nuit
bord d'ufs de style japonais
pâtisserie thé
pépites de poulet
la rangée de sacs à sandwich Fraise