Les formulations tous les ingrédients sauf le beurre est ajouté dans le seau de la cuisinière, la révolution à basse vitesse surface remuer jeu. citrouille ici avec des besoins matériels liquides à nuggets état congelé pratique pour refroidir la pâte.
Un tel état de film épais a frappé ajouté le beurre ramolli.
Continuez de frapper l'état de la membrane gant
En rupture dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique pour sortir de, à la température de 28 degrés, l'humidité ne soit pas nécessaire, de 2,5 à 3 fois plus grande fermentation, environ 90 minutes, les trous poke doigt ne le font pas effondrement ne se rétracte pas.
Sortis de la pâte est divisée en 10, sphéronisation, reste pendant 20 minutes.
30 g de chaque sac dans le remplissage (pratiques de remplissage continuent à lire) ont été placés dans une cuve de fermentation à 37 degrés, 60 minutes de fermentation de 80% d'humidité de l'environnement. En même temps, avec un poêle et un petit four essai ménage, les deux plaques ne sont pas les mêmes.
Pâte fermentée pulvériser un peu d'eau, puis presser un peu au milieu du pain de sésame, l'eau est de rendre le sésame collant est forte, ne pas vaporiser trop.
Vous êtes en mesure de le lire? Semez bonne bâche couvert de pain de sésame ou de papier sulfurisé, puis mettre en place avec un plateau de cuisson dans le four avec cuisson. Ménage four 160 température de référence éclairée, sous le feu 200 décharge la couche inférieure et cuire au four pendant environ 20 minutes.
La méthode est la même poêle, revêtement en linoléum pressé de trouver une casserole, dans le four de cuisson. température de référence de cuisson de 155 degrés pendant 20 minutes.
Cuit au four, oh!
pratique remplissages Prendre 300 g de grains de miel disponibles dans le commerce avec de l'eau bouillante pendant 10 à 20 minutes se trouve un bouchon ennuyé. Après filtration, le nettoyage de l'eau, et puis rouler dans la boue par une pelle de gel de silice.
Ajouter le beurre ramolli, bien mélanger sur une farce, garnitures bonne étanchéité pour éviter la perte d'humidité de séchage.
Bon à manger Oh!