Sushi

Ingrédients
  • riz 300 grammes
  • Sushi Laver 5 pièces
  • Oeuf 3
  • concombre Le bon montant
  • carotte Le bon montant
  • Fil de viande Le bon montant
  • beurre d'arachide Le bon montant
Accessoires
  • vinaigre blanc 3 boules (pour le riz)
  • Sucre 1 cuillère (pour le riz)
  • sel 0,5 cuillère (pour le riz)
  • Lumière Goût
  • Autre Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Tout d'abord, allumons le chauffage, allumons le chauffage, chauffons l'huile et éteignons le chauffage lorsque l'huile est chaude pendant trois minutes. Creusez le beurre d'arachide Sijibao en bouteille, mélangez-le légèrement dans l'huile, puis allumez à feu doux, faites bouillir pendant un certain temps, dessinez un cercle pendant l'ébullition, jusqu'à ce que le beurre d'arachide dans le pot soit mélangé uniformément, il fera tremper la petite bulle et éteindra le feu immédiatement.
  • 2 beurre d'arachide, parfumé! caleçon!
  • 3 Oeufs et une petite quantité d'huile et de vin de cuisson pour casser, faire frire à feu doux dans un gâteau.
  • 4 Déchiquetez le concombre, coupez le gâteau aux ufs en lanières et faites cuire les carottes dans l'eau.
  • 5 Le riz à sushi est du riz gluant, le rapport du riz gluant est de 1: 1 et le cuiseur à riz est cuit ensemble. Utilisez 3 boules de vinaigre blanc, 1 boule de sucre, 0,5 cuillère de sel, le rapport est de 3: 1: 0,5 formule de vinaigre à sushi, chauffez à feu doux jusqu'à ce que le sucre de sel fonde, versez-le dans le riz chaud, mélangez bien.
  • Mettez les 6 riz jusqu'à refroidissement, étalez-les sur l'algue, trempez un peu d'eau froide dans votre main, appuyez à plat, appuyez dessus, mettez le plat d'accompagnement et roulez-le.
  • 7 Veuillez utiliser un couteau bien aiguisé pour couper avec une scie.
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