J'ai acheté une portion de cet assaisonnement oden à Moubao. Il y a 4 paquets dans une boîte, 2 paquets à la fois suffisent. Ajoutez 1000 ml 1200 ml d'eau et faites-le bouillir. Je ne pense pas que vous deviez ajouter du varech (tranches de varech épaisses) séparément.
Organisez vos ingrédients préférés et placez-les sur des bâtons de bambou si vous les aimez plus beaux. Les champignons shiitake et les roues de bambou doivent être cuits longtemps et n'ont pas besoin d'être embrochés.
Épluchez le radis blanc et coupez-le en gros morceaux. Mettez-le dans la soupe et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Ajoutez les champignons au centre.
Ensuite, entrez dans l'ordre dans lequel les ingrédients sont bien cuits et laissez mijoter pendant dix minutes à feu doux, sur la table, vous aurez une casserole d'oden fumante!