Super simple et délicieux oden

Ce nest pas une bonne affaire de manger des oden à lextérieur. Jai acheté les ingrédients pour les oden à la maison et les ingrédients que jaime. Cest vraiment très simple et le goût est meilleur que ceux vendus à lextérieur. Pratique, un artefact pour chasser le froid ~ Ingrédients de cuisine japonais oden 2 sacs un radis 1 Shiitake 4 fleurs Roue en bambou 4 Boule de seiche Nombreuses Tofu gras Nombreuses Produits surimi Nombreuses
  • J'ai acheté une portion de cet assaisonnement oden à Moubao. Il y a 4 paquets dans une boîte, 2 paquets à la fois suffisent. Ajoutez 1000 ml 1200 ml d'eau et faites-le bouillir. Je ne pense pas que vous deviez ajouter du varech (tranches de varech épaisses) séparément.

  • Organisez vos ingrédients préférés et placez-les sur des bâtons de bambou si vous les aimez plus beaux. Les champignons shiitake et les roues de bambou doivent être cuits longtemps et n'ont pas besoin d'être embrochés.

  • Épluchez le radis blanc et coupez-le en gros morceaux. Mettez-le dans la soupe et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Ajoutez les champignons au centre.

  • Ensuite, entrez dans l'ordre dans lequel les ingrédients sont bien cuits et laissez mijoter pendant dix minutes à feu doux, sur la table, vous aurez une casserole d'oden fumante!

  • Toast de blé entier japonais
    Précédent
    Palourdes Steamed - tard dans la cantine de nuit
    Prochain
    bord d'ufs de style japonais
    pâtisserie thé
    pépites de poulet
    la rangée de sacs à sandwich Fraise
    biscuits aux canneberges doux
    pain de citrouille Bionic
    Fancy pain édition grille-pain
    Brioche à la cannelle
    Super pain doux
    pain de noix de coco lait condensé
    crevettes Hibiscus
    Shao sub-prime aubergines grillées