pain de noix de coco lait condensé

« Ceci est la première fois que je la friteuse de l'air pour faire du pain, Je ne m'y attendais pas du pain fait de particulièrement doux, Parce que la capacité de la friteuse est relativement faible, Je l'ai fait en fonction de la capacité de la friteuse est relativement faible, Quand il est sur vous un, je suis, Tout d'un coup, manger nu. . . surface du pain recouvert de lait condensé et le beurre, Après la cuisson, un peu collant, goût doux et parfumé grand. Je n'aime pas l'habitude de manger du pain sucré, Mais j'étais seul sur la tache douce de noix de coco, L'odeur de la saveur de noix de coco, j'étais ivre. . . " ingrédients
  • Haute farine de gluten 120 g
  • sucre en poudre 12 grammes
  • lait 80 grammes
  • Le lait condensé 10 grammes
  • sel 2 g
  • levure 2 g
  • beurre 10 grammes
accessoires
  • beurre 10 grammes
  • Le lait condensé 10 grammes
  • noix de coco montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 réunirons tout autre matériel que le beurre, le pétrissage peut être retiré à un film relativement épais;
  • 2 a été ajouté à la phase d'expansion de pétrissage de beurre, sous forme de film peut être tiré;
  • 3 la pâte dans un récipient placé à une fermentation à base de chaud;
  • 4 la pâte en deux ou plusieurs fois la poudre large, haut origine peut coller un trou d'insertion de doigt ne rebondit pas, l'extrémité de base de la fermentation;
  • 5 pâte gaz d'échappement, et est divisé en sept parties égales;
  • 6 pâte arrondie, recouverte d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 min;
  • 7 Déplacer la pâte de papier conservateur, et placé le panier, la fermentation finale;
  • 8 lorsque la pâte, ce qui rend le matériau d'application de surface, le lait concentré et on agite à la sauce uniforme du lait condensé beurre ramolli;
  • 9 fermenter la pâte uniformément appliquée sur la surface du lait condensé sauce, noix de coco et saupoudrés;
  • La lame d'air 10 cuve panier de friture;
  • 11 friteuse à air fixé à 180 degrés et faire cuire au four pendant 15 minutes, enlever le couvercle de la couche intermédiaire en feuille d'aluminium;
  • 12 pain scellé une fois mis à la température de la main.

Conseils

1, la fermentation de la pâte finale, nécessite généralement des températures supérieures à 35 , humidité 80%, je vais faire revenir panier dans le four, puis mettre une tasse d'eau chaude, afin de maintenir une certaine température et l'humidité à l'intérieur du four, car il n'y a pas de four, vous pouvez trouver boîte de mousse. 2, parce que la capacité est inférieure à la friteuse four, il est facile de pain de couleur, je après la cuisson pendant 5 minutes, recouvert d'une couche d'aluminium feuille enlevée pour empêcher la surface brûlée du pain. 3, parce que le panier de friture de pain, la cuisson est donc ce pas préchauffé, directement à 180 degrés et cuire au four pendant 15 minutes. 4, lorsque la production de beurre de lait concentré, le beurre juste assez adouci à la température ambiante, sans liquéfaction. 5, en raison de la différence de l'absorption d'eau de la farine, la quantité de liquide dans la recette plaire modifications appropriées.
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