« manger pour perdre du poids pendant le barbecue, ne pas manger trop de viande, dit être une viande végétarienne, une expérience végétarienne sur leur propre pour cuisiner » ingrédients
- aubergine 2
- champignons 4 (ou Pleurotus ostreatus)
accessoires
- cumin 10 grammes
- poivron rouge 5 g
- oignons 5 g
- ail 5 g
- cresson 10 g (ou paprika)
- nouilles poivre 10 grammes
- amidon 10 grammes
- ufs 0,5
- épicé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 est en veille prêt champignons séchés
- 2 fait de bons champignons coupés en dés, la saveur de champignons est pas trop comme le goût de la viande peut être remplacée par pleurotes
- 3 comprimés de champignons ainsi que de l'amidon ainsi que des oeufs et de l'eau en une pâte
- 4 par des particules de pâte est accordée pour essayer hot pot pot cuit frit, fils Shao est pas comme ça, Sichuanese appelé Roumo appelé l'enfant Shao
- 5 aubergine de graisse, de préférence une feuille d'aluminium, le sel saupoudrer sur l'emballage de 15 minutes de cuisson
- 6 plus l'ail, sub-prime Shao, ajouter le poivre, les nouilles de poivre, le cumin rôti dix minutes, plus frais cresson, saupoudrez d'oignons verts hachés grillés rôti cinq minutes très bien.