« simple et facile à faire, croquants et délicieux pin, très facile à utiliser dessert la cuisson. » ingrédients
- La farine de gâteau 280 g
- ufs 1
- levure 3 g
accessoires
- huile végétale 110 grammes
- sucre 70 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une huile, le sucre et les ufs dans un récipient.
- 2 et agiter jusqu'à ce que le sucre fond.
- 3 après la cuisson et la poudre de tamis bas mélangé dans l'uf.
- 4 Couper la pâte Ban Cheng, attention à ne pas trop pétrir.
- 5 tirant un petit morceau de pâte dans une huile de brosse de moule mince, lisse.
- 6 Taosu frapper doucement l'embryon, dans la feuille d'huile de brosse, en laissant un espace entre eux, pour les empêcher de coller ensemble après expansion.
- 7 Préchauffer le four à 180 degrés, 160 degrés, 27 minutes de cuisson milieu éteindre le feu, de la chaleur et ensuite cuite pendant retiré. Après bien sec, le pin croustillant et délicieux.
Conseils
1, ne pas pétrir la pâte trop longtemps, dans un groupe peut être. Ces poids, faire 12. 2, le temps de cuisson est réglable selon la taille de l'embryon Baohou Taosu. 3, la température du four de référence.