étape 1
Pour produire la première espèce, les cinq types de matériau mixte de ceux-ci en agitant de manière uniforme avec une cuillère, pour mettre la température ambiante fermentation 3 fois plus grande après la fermentation placé dans le réfrigérateur pendant une nuit. pâte fermentée doit être légèrement réduite, qui est, la fermentation excessive. (Vous pouvez aussi mettre dans un endroit chaud de juste après fermentation 3-4 fois plus)étape 2
Tout est prêt pour les matériaux de pâte principauxétape 3
Tous les matériaux, sauf le beurre dans le bassin et a commencé à pétrir 25 minutes (j'utiliser la machine à pétrir chef, grille-pain disponible)étape 4
25 minutes à température ambiante, on ajoute le beurre ramolli, le malaxage continue 20 minutesétape 5
présentation scénique pâte pétrie entièrement, gants de film transparentétape 6
La couverture de la pâte wrap, température de relaxation pendant 1 heureétape 7
Le gaz d'échappement après le relâchement de malaxage de la pâte, six couverture moyen et laisser reposer 20 minutesétape 8
Après que la pâte toutes les bandes de frottementétape 9
Le pli long visageétape 10
Appuyez et maintenez le bouton gauche à l'intersection de l'extrémité arrière des nouilles à droite de tours de serrage de torsionétape 11
Après arrêt pressé à l'intersection de la main gauche, puis insérés dans les trous au milieu de la pâte, peut être serréétape 12
Après le façonnage de la pâte dans le moule et, puis dans le four (débranché) a été placé dans un pot de costumes d'eau chaude, la fermentation secondaireétape 13
Après fermentation à 9% moule complet pendant environ 1 heure, on retire le moule, et de l'eauétape 14
Préchauffer le four à 180 degrés et au bout de 30 minutes, rôti système couleur feuille d'attention estampillée Sortie immédiatement après l'éjection, appliquer une couche de beurre liquideétape 15
Le pain peut être scellé après Liang Liangétape 16
Cette section délicate pain de goût, très bien brossé