pain de blé entier dans le genre de l'ancienne loi

Ceci est une adaptation de la prescription selon le vieux pain façonné le pain de blé entier, tout le contenu de blé n'est pas élevé, sera probablement d'environ 16%, comme le blé entier peut aggraver le contenu pro de blé entier, je pense 30% -50% sont possibles. Plus le contenu de grains entiers, le goût sera plus rude. Je pense que ce pain est délicieux, le goût est très difficile à mâcher, la saveur de blé entier est très forte, mais aussi très nutritif, le goût approprié pas comme manger de blé entier pro, parce que le goût de blé entier est pas si évident. Vous devez appliquer une couche de liquide libéré après le beurre, le pain et ainsi non seulement des couleurs vives et le goût est également très forte. Cette section sera mise en forme du pain un peu plus difficile la pâte un peu moites, et lorsque la surface à être ajustée en fonction de la quantité de farine absorbant l'eau. ps: la casserole profonde moule de cuisine science 13 pouces, une taille de 35cm * 25cm * 7cm Deux matériaux composants peuvent également être de 8 pouces de profondeur carré de moule à pain Haut poudre (éponge) 230g farine de blé entier (en nature) 70g La levure sèche (en nature) 6g Le sucre (en nature) 25g L'eau chaude (en nature) 225g Haut poudre (pâte primaire) 270g farine de blé entier (pâte principale) 30g Sucre (la pâte principale) 95g Sel (pâte primaire) 10g Lait (pâte principale) 25g uf entier (de la pâte principale) 80g eau chaude (pâte principale) 50 g Beurre (pâte principale) 72g

étape 1

Pour produire la première espèce, les cinq types de matériau mixte de ceux-ci en agitant de manière uniforme avec une cuillère, pour mettre la température ambiante fermentation 3 fois plus grande après la fermentation placé dans le réfrigérateur pendant une nuit. pâte fermentée doit être légèrement réduite, qui est, la fermentation excessive. (Vous pouvez aussi mettre dans un endroit chaud de juste après fermentation 3-4 fois plus)

étape 2

Tout est prêt pour les matériaux de pâte principaux

étape 3

Tous les matériaux, sauf le beurre dans le bassin et a commencé à pétrir 25 minutes (j'utiliser la machine à pétrir chef, grille-pain disponible)

étape 4

25 minutes à température ambiante, on ajoute le beurre ramolli, le malaxage continue 20 minutes

étape 5

présentation scénique pâte pétrie entièrement, gants de film transparent

étape 6

La couverture de la pâte wrap, température de relaxation pendant 1 heure

étape 7

Le gaz d'échappement après le relâchement de malaxage de la pâte, six couverture moyen et laisser reposer 20 minutes

étape 8

Après que la pâte toutes les bandes de frottement

étape 9

Le pli long visage

étape 10

Appuyez et maintenez le bouton gauche à l'intersection de l'extrémité arrière des nouilles à droite de tours de serrage de torsion

étape 11

Après arrêt pressé à l'intersection de la main gauche, puis insérés dans les trous au milieu de la pâte, peut être serré

étape 12

Après le façonnage de la pâte dans le moule et, puis dans le four (débranché) a été placé dans un pot de costumes d'eau chaude, la fermentation secondaire

étape 13

Après fermentation à 9% moule complet pendant environ 1 heure, on retire le moule, et de l'eau

étape 14

Préchauffer le four à 180 degrés et au bout de 30 minutes, rôti système couleur feuille d'attention estampillée Sortie immédiatement après l'éjection, appliquer une couche de beurre liquide

étape 15

Le pain peut être scellé après Liang Liang

étape 16

Cette section délicate pain de goût, très bien brossé
[] Pousses de bambou braisées au printemps ne peut pas manquer le délicieux
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