sirop de style cantonais - Lily oeufs de caille ginkgo sirop Yuba

ufs de caille Yuba desserts ginkgo lys, desserts humides et de style cantonais, il est mucosités, les poumons Qi, nourrissant l'estomac d'effet. ginkgo 300 grammes Yuba pièce oeufs de caille 250 grammes lys frais 3 Fer à cheval frais 200 grammes sucre cristal montant droit
  • Ginkgo pot d'eau froide, cuire pendant cinq minutes, l'eau était trop froide immédiatement casserole, puis épluché avec une coupe de couteau au cur, beaucoup de gens ne savent pas, en fait, le ginkgo est déterminé, si elles ne me dérange pas, ginkgo bouilli légèrement amer.

  • Fraîchement oeufs de caille cuites décortiquées, des coupes propres frais fer à cheval.

  • Yuba trempé.

  • Le pelé au cur de lavage ginkgo à l'eau froide sous le pot plus de 20 minutes, doit cuire 20 ginkgo minutes ou plus pour éliminer les toxiques, sinon pas familier manger sera empoisonné. Fer à cheval mettre les ufs de caille cuits et laisser cuire pendant dix minutes, et enfin mettre le cuisinier de haricots secs pendant cinq minutes, puis le sucre. Sucre ajustée en fonction de leur goût individuel.

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    soupe champignon blanc frais Sydney (poumons de chaleur d'automne)
    [Cuisine privée Ning poumons l'automne Li Gao]
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