Alternativement chaud et froid en hiver, il est facile d'attraper le rhume et la toux, les soins de santé sont également indispensables en cette saison! Cette soupe au ragoût est principalement basée sur la sécheresse nourrissante des poumons et l'élimination des mucosités chaudes. Sydney est une plante de la famille des rosacées, de nature douce et légèrement aigre et fraîche, qui pénètre dans les poumons et les méridiens de l'estomac. Contient de l'acide malique, de l'acide citrique, de la vitamine C, etc., a pour fonction d'hydrater les poumons et de favoriser les fluides, d'éliminer la chaleur et de réduire les mucosités; Fritillaria cirrhosa a un goût amer et sucré, de nature légèrement froide et contient une base de chuanbei, une base de four bei et une base verte bei. Sécheresse, antitussif, expectorant; poumon de porc, nature et goût doux et doux, fonction de reconstituer les poumons, peut traiter la toux par insuffisance pulmonaire, l'hémoptysie; le radis blanc peut réduire le qi pour éliminer la nourriture, éliminer les mucosités et hydrater les poumons, détoxifier et favoriser les fluides, et soulager la toux, soulager le pharynx Symptômes tels que douleur et gorge sèche. Poumon de porc 1 pièce Os de sable La bonne quantité poire Moitié un radis Demi racine Fritillaria (battue en poudre) La bonne quantité gingembre 1 pièce Sel, vin La bonne quantité
Ne coupez pas les poumons de porc que vous avez achetés. Commencez par rincer l'eau à l'intérieur à travers le tube à air jusqu'à ce que les poumons se dilatent et se dilatent, puis faites sortir le sang. Répétez sept ou huit fois jusqu'à ce que le sang à l'intérieur soit propre (comme indiqué dans l'image ci-dessus), puis coupez avec un couteau. Petites pièces.
Mettez de l'eau froide dans la casserole, placez les poumons de porc coupés, faites bouillir et faites bouillir pendant deux minutes, les poumons de porc se rétréciront et auront des particules flottantes, versez de l'eau froide et rincez.
Mettez-le dans la poêle et faites d'abord frire l'eau, puis ajoutez un peu d'huile et faites revenir le brun doré pour une utilisation ultérieure.
Mettez de l'eau froide dans la casserole et faites bouillir les os, rincez à l'eau froide et réservez.
Préparez le matériel
Mettez les poumons de porc, les os de sable, les fritillaria et le gingembre dans un pot en argile, faites cuire toutes les 3 heures et ajoutez les radis et Sydney après une heure de ragoût.
Assaisonnez, un pot de ragoût nourrissant et nourrissant est prêt!
Venez pour la soupe!