Soupe Chuanbei, Sydney, Poumons de Porc et Carottes

Alternativement chaud et froid en hiver, il est facile d'attraper le rhume et la toux, les soins de santé sont également indispensables en cette saison! Cette soupe au ragoût est principalement basée sur la sécheresse nourrissante des poumons et l'élimination des mucosités chaudes. Sydney est une plante de la famille des rosacées, de nature douce et légèrement aigre et fraîche, qui pénètre dans les poumons et les méridiens de l'estomac. Contient de l'acide malique, de l'acide citrique, de la vitamine C, etc., a pour fonction d'hydrater les poumons et de favoriser les fluides, d'éliminer la chaleur et de réduire les mucosités; Fritillaria cirrhosa a un goût amer et sucré, de nature légèrement froide et contient une base de chuanbei, une base de four bei et une base verte bei. Sécheresse, antitussif, expectorant; poumon de porc, nature et goût doux et doux, fonction de reconstituer les poumons, peut traiter la toux par insuffisance pulmonaire, l'hémoptysie; le radis blanc peut réduire le qi pour éliminer la nourriture, éliminer les mucosités et hydrater les poumons, détoxifier et favoriser les fluides, et soulager la toux, soulager le pharynx Symptômes tels que douleur et gorge sèche. Poumon de porc 1 pièce Os de sable La bonne quantité poire Moitié un radis Demi racine Fritillaria (battue en poudre) La bonne quantité gingembre 1 pièce Sel, vin La bonne quantité
  • Ne coupez pas les poumons de porc que vous avez achetés. Commencez par rincer l'eau à l'intérieur à travers le tube à air jusqu'à ce que les poumons se dilatent et se dilatent, puis faites sortir le sang. Répétez sept ou huit fois jusqu'à ce que le sang à l'intérieur soit propre (comme indiqué dans l'image ci-dessus), puis coupez avec un couteau. Petites pièces.

  • Mettez de l'eau froide dans la casserole, placez les poumons de porc coupés, faites bouillir et faites bouillir pendant deux minutes, les poumons de porc se rétréciront et auront des particules flottantes, versez de l'eau froide et rincez.

  • Mettez-le dans la poêle et faites d'abord frire l'eau, puis ajoutez un peu d'huile et faites revenir le brun doré pour une utilisation ultérieure.

  • Mettez de l'eau froide dans la casserole et faites bouillir les os, rincez à l'eau froide et réservez.

  • Préparez le matériel

  • Mettez les poumons de porc, les os de sable, les fritillaria et le gingembre dans un pot en argile, faites cuire toutes les 3 heures et ajoutez les radis et Sydney après une heure de ragoût.

  • Assaisonnez, un pot de ragoût nourrissant et nourrissant est prêt!

  • Venez pour la soupe!

  • sirop de style cantonais - Lily oeufs de caille ginkgo sirop Yuba
    Précédent
    crème Chuanbei Sydney (bébé)
    Prochain
    poumons contre la toux - ragoût à la crème de citron Dendrobium
    soupe champignon blanc frais Sydney (poumons de chaleur d'automne)
    [Cuisine privée Ning poumons l'automne Li Gao]
    Eau de carotte et de fer à cheval en bambou de Maogen (chaleur et boisson chaude)
    King a passé la soupe de quille (poumons de chaleur)
    poumons soupe du poumon et de la toux Olive
    bouillie Casserole - bouillie Sanhuang
    côtes de l'igname bouillie d'orge
    la farine d'avoine poulet
    igname bouillie de crevettes
    Porridge léger de patates douces, adapté au petit-déjeuner
    Le lait, les ufs, bouillie d'avoine