«J'ai cette ancienne pratique chinoise peut être décrit comme des amis, avec effet rétroactif au moins plus de quatre générations La plupart des gens que je ne lui dis pas, hé -. J'envoyer à des amis dire qu'ils vin arrosés comme des boissons non alcoolisées, parce que le rapport le miel est sucré. J'aime jouer un petit rhum, en particulier la journée spéciale chaque mois où ma mère me rappelle de la boire, il est dit de beauté taiwanais tous les jours dans le bol ". ingrédients
accessoires
- chanson douce 4 g
- l'eau pure bouillie montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- 18 heures de trempage du riz, du riz glutineux pincement frangible à
- Après que le filtre à eau 2 m plaqué dans un moule, de la vapeur du four 115 degrés 40 minutes
- 3 grain de riz cuit à la vapeur gluant complète, limpide
- 4 à refroidir à environ 35 degrés de riz, la musique douce uniformément saupoudrez
- 5 quantité supplémentaire d'eau d'environ 35 degrés, doux incurvée uniforme doucement préhension, surface lisse, la fouille intermédiaire d'un trou, une fuite d'eau de l'eau de la fosse principe de la boîte. cuve de fermentation de pellicule plastique coiffé 30 pour la fermentation de la
- 6 Le présent est l'état pendant 24 heures, l'entrée a un bonbon, un alcool de parfum
- 7 a été ajouté refroidir à nouveau ouvert blanc, couverture wrap température ambiante de fermentation
- 8 Ceci est mon état normal de la fermentation nuit: le riz dispersé Tang Qing, des vins riches, entrée douce. Eh bien, le vin délicieux produit, ils peuvent être sauvés après le sous-bouteille au réfrigérateur.
Conseils
Si plus épais comme l'alcool, la fermentation peut se poursuivre jusqu'à la mise à la température ambiante, puis le goût aliquote