« pommes de terre, de l'estomac et de la rate, de la pression artérielle, la prévention d'AVC. Riche en amidon, de potassium, de la vitamine B et la vitamine C. aliments frits, des aliments froids, manger ragoût, frits manger, comment manger parfum, manger une centaine de pneus ". ingrédients
- grosses pommes de terre A
- échalote 3-4 pièces
- farine 60-100 grammes
accessoires
- sel montant droit
- poivre blanc (Attente mai)
- huile montant droit
- Shimizu montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 pommes de terre frottent filaments de fil de frottement, ou des filaments avec un couteau. oignons émincés.
- fil 3 pommes de terre dans le récipient (non panning) mettre les oignons hachés et de sel, quelques minutes marinées, de sorte que vous pouvez faire le fil de pommes de terre devient un peu mou. (Poivré aiment manger cette fois ajouter un peu de poivre blanc, je ne l'ai pas dit, je me sens plus la saveur parfumée)
- 4 dans la farine (petit point à plusieurs points de la farine de blé n'a pas d'importance, tant que le bâton de soie de pommes de terre ainsi que sur elle, peu riche saveur de la farine de pommes de terre à la farine et du pain sur Ruannuo, avec choix personnel)
- 5 Verser la quantité d'eau, une pâte.
- 6 Versez la fièvre ardente carter d'huile (également de l'huile d'olive très parfumée), un petit feu, utilisez une cuillère pour creuser une cuillerée de pâte et étaler le cercle (ou un ensemble tarte frite avec un couteau coupe comestible)
- Après 7 vers le bas côté doré à l'envers frit, peuvent être cuits.