« Je ne les côtes de porc aigre-doux, soit des plats adroits. Après une partie des côtes cuites de poisson pour faire sauce aigre-douce, en laissant une partie de bouillon de soupe quand boire ou cuisiner, peut être considéré comme un bois alimentaire deux a. La proportion de aigre-douce, je ne pèse pas trop précis, mais selon mon fils comme à faire. Comme doux petits enfants, donc je mets un peu de sucre, mettre un peu plus, assurez-vous de mettre du sel, car le sel ne Heighten mieux faire ressortir le doux venir. Dans le vinaigre d'addition ne peut pas être trop, trop sera aigre, mais aussi volé le goût du sucre. Vous ne pouvez pas mettre l'huile, parce qu'il n'y a pas de casserole de soja, il est fait de côtes de porc aigre-doux très rafraîchissant. " ingrédients
accessoires
- vin de cuisine 30 grammes
- sucre 40 grammes
- sel 4 g
- vinaigre 30 grammes
- sauce teriyaki 30 grammes
- Shimizu montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 nervures propre
- 2 avec de l'eau, du vin dans la cocotte-minute, et cuire à maturité 9
- 3 partie de suppression des nervures, laissant une partie de la soupe de pot
- 4 sucre dans un bol
- 5 vinaigre, la sauce teriyaki, le sel, l'eau dans le bol, mélangé
- 6 avec le sucre et le vinaigre dans le pot, cuire feu moyen pour ouvrir
- 7 jus versé dans les côtes, la chaleur et laisser mijoter pour continuer, jusqu'à ce que la sauce épaississe, dans la viande dans la poêle
- 8 transfert à une plaque, et se mit à manger
Conseils
1. Le premier cuire quelques côtes, braisés peut faire les deux, comme aigre-douce, mais aussi laisser une partie de la soupe, des nouilles; 2. Les nervures peuvent également Blanch, faire bouillir de la soupe ce plus clair; 3. La proportion de goût aigre-doux de leur ajustement, en cas de doute, lorsque la matière aigre-douce peut être versé dans le pot, le goût jusqu'à ébullition, puis régler; 4. la soupe à feu moyen, aspiré lentement la viande était délicieuse.