« Le gâteau d'igname cuit à la vapeur ainsi que la farine de riz, farine de riz et de contenu à peu près, je pense qu'il devrait être un aliment de base, mais ils ont mis le miel et le fructose, le goût sucré de type clair, considéré comme des pâtisseries, hein non classés, le goût Ruannuo, amis habituellement aiment manger des produits alimentaires ou riz gluant gluant devrait être, je préfère habituellement le goût de cette nourriture, donc je me sens bien, prendre des photos je lui ai pris le déjeuner avec une tasse café, doux amer, pas un bon sentiment. Yam riche en cellulose et la choline, le mucus et d'autres ingrédients peuvent être fournis au corps humain a besoin d'une grande quantité de mucus protéine qui est un mélange de polysaccharide et de protéines, le corps humain a un rôle particulier dans les soins de santé. Ce mucus peut empêcher le dépôt de protéines de graisse dans le système cardio-vasculaire pour maintenir la souplesse des vaisseaux sanguins, prévenir l'athérosclérose prématurée, alors qu'il peut réduire l'accumulation de graisse sous-cutanée, pour éviter l'obésité, et ce polysaccharides de mucus et inorganique la combinaison d'un sel, peut-être la formation de l'os, du cartilage riche une certaine souplesse pour aider à prévenir les fractures chez les personnes âgées. Yam il y a une grande valeur médicinale. La médecine chinoise considère que l'igname Gan, non toxique, il a pour effet de la rate et les reins, nourrissante, la diarrhée, la transpiration, est un bon tonique « la médecine alimentaire. » Automne et hiver tonique, avant de manger l'igname, plus propice à l'absorption de suppléments. la médecine Yam pour le déficit, a le rôle de la rate et de l'estomac, la rate et de l'estomac sont toniques particulièrement appropriés avant de manger. médecine chinoise, les mains et les pieds froids et est étroitement liée à la faiblesse physique, alors que le fil a un bon remplissage dans, Qi, effet nourrissant, en particulier pour les patients avec les mains froides d'hiver et les pieds. Yam a pour effet de la rate Qi, par conséquent, la transpiration, les patients Qi le rhume à plusieurs reprises à l'automne et l'hiver devrait être une légère augmentation de la consommation de l'igname. Pour la foule: on peut en consommer. précautions: Yam effet astringent, il est conseillé de ne pas manger les selles sèches, un autre vrai mal ont été coupés l'igname. Yam et Euphorbia ne mangent pas ensemble, ni avec le service et les médicaments de base. " ingrédients
- igname frais 100 grammes
- La farine de riz 185 grammes
accessoires
- lait 100 ml
- miel 2 cuillères à soupe
- fructose 2 cuillères à soupe
- graines de sésame noir 1 cuillère à café
- goji montant droit
- doux goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Lavage igname pelées, coupées en petits morceaux.
- 2 dans un mélangeur baratté boue.
- 3 lait est ensuite ajouté.
- 4 miel.
- 5 puis ajouter la farine et bien mélanger.
- 6 récipient graissé.
- 7 Versez céréales marinée de riz d'igname.
- 8 dans le four.
- 9 néflier saupoudrer, de la vapeur pendant 15 minutes.
- Après 10 casserole, saupoudrer de graines de sésame noir, puis en tête de fructose, le goût de la nourriture chaude mieux.