« Suce cet arrière-goût écrevisses, plein d'éloges, non stop, riche écrevisses joue le magnésium, le magnésium un rôle important dans la régulation de l'activité cardiaque, peut bien protéger le système cardio-vasculaire, il peut réduire le sang le taux de cholestérol, prévenir l'athérosclérose, mais aussi l'expansion de l'artère coronaire, propice à la prévention de l'hypertension et l'infarctus du myocarde, pot début de l'été langouste sucent que de nouveau une bouteille de bière fraîche. refroidir à explosion !!! " ingrédients
accessoires
- poivre montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
- piment séché montant droit
- gingembre modéré
- Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- basilic 2
- L'anis étoilé, le zeste de mandarine séchée Chaque un petit morceau
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- épicé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon coupé en petits morceaux à l'oignon, le gingembre feuilles et les tranches d'ail, coupé en sections piment, anis, zeste d'orange, poivre table de toilette
- 2 wok dans l'huile, le gingembre mettre, l'oignon, l'ail, faire chauffer l'huile, le piment, le poivre, anis étoilé, la saveur peau d'orange Stir et les écrevisses de vente
- Après 3 pot écrevisses en vin, sauce aux huîtres, la sauce de soja, haricots coller Pi, frite d'écrevisses rouges à plat 2 minutes, l'eau a été ajouté, probablement pas être trop petits homards, couvrir et laisser mijoter cinq minutes
- 4 laisser mijoter 5 minutes du couvercle dans le basilic frit 1 minute
- 5 couvercle de la cocotte et laisser mijoter à son tour trois minutes
- 6 pour exposer le couvercle jeté dans l'oignon vert, il est fait, le goût de Mimi, ne vous arrêtez pas