ragoût de citrouille avec du riz et conserves de viande cuiseur # beauté de coeur # tôt

jouissait d'un pot de ragoût avec du riz, de manger de l'encens fait encore la voie facile. Bacon et le riz sont l'achat d'un bon stock d'acheter, quand la cuisine toute la maison sont bons encens ~ ~ Composant: 2 volumes Participer à des activités: # Retour début de la vie du cur, trouver un bol de ragoût avec du riz parfumé débordante # riz 170 grammes lard 130 grammes citrouille 250 grammes carotte 50 grammes oignon 25 grammes champignons séchés 3 champignon séché 3 g échalote 2 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel huile

étape 1

matériel prêt

étape 2

Peler le potiron en petits morceaux, les carottes coupées en dés, les oignons coupés en dés

étape 3

Lardons, bulle champignon champignons hachées

étape 4

wok huile, bacon sautés premier sera à l'huile

étape 5

Ajouter les champignons, les champignons sautés

étape 6

Puis vers le bas dans les carottes sautés et oignons ont été ajoutés la sauce de soja, sauce aux huîtres et le sel au goût

étape 7

Après lavage de cuisson du riz et de mettre les ingrédients frits et bien mélanger

étape 8

Ajouter de l'eau, mettre le bouton morceaux de citrouille cuisson

étape 9

ragoût cuit avec du riz puis ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger dessus

étape 10

Mangez des bols pas ah problème
main Lamb pilaf
Précédent
saucisse de pommes de terre de riz étouffant
Prochain
Les champignons et le ragoût saucisse avec du riz
ragoût de poulet Lotus
côtes de porc aigre-doux
Nouilles Yang Chun
tarte à la soie de pommes de terre
pain frit Ding
Agastache gâteau de haricot rouge
petit-déjeuner nourrissants - Gâteau de pommes de terre pastorale
Triangle sucre brun
riz glutineux, pommes de terre, les biscuits de sésame
Cecil parfumée pâtisseries
crêpe