Les champignons et le ragoût saucisse avec du riz

Nouvel An pour ce faire est d'acheter le ragoût de saucisse avec du riz et un sac de saucisse ~ ~ ce depuis longtemps, le dernier a finalement achevé sa mission. Dire repas pot toujours pratique facile et délicieux ~ ~ - riz Une demi-tasse champignons séchés 5 saucisse cantonaise 1 carotte 1 petits morceaux gingembre 1 petit morceau oignons 2 sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit poulet montant droit sel montant droit huile montant droit

étape 1

matériel prêt.

étape 2

Laver le pot, versez le riz lavé, ajouter de l'eau, une goutte d'huile, cuisson plafonnés;

étape 3

Les champignons lavés à la déchirure de la bulle en petits morceaux;

étape 4

saucisse en tranches, carotte en fines feuilles; oignon coupé oignon vert, le gingembre râpé;

étape 5

L'huile chaude, saveur de gingembre ajouté Stir fry versé dans la transparence des saucisses;

étape 6

Ajouter les champignons et les carottes remuer;

étape 7

Transféré à la sauce de soja, le sel, le poulet, le vin et bien mélanger;

étape 8

Lorsque l'eau de riz a bouilli sec, le riz frit a été versé sur des saucisses de champignons, fermez le couvercle et continuer à cuire, légèrement brûlé pour éteindre le feu et laisser mijoter pendant 15-20 minutes;

étape 9

Saupoudrer les oignons verts, le risotto bien mélanger.
saucisse de pommes de terre de riz étouffant
Précédent
ragoût de poulet Lotus
Prochain
côtes de porc aigre-doux
Nouilles Yang Chun
tarte à la soie de pommes de terre
pain frit Ding
Agastache gâteau de haricot rouge
petit-déjeuner nourrissants - Gâteau de pommes de terre pastorale
Triangle sucre brun
riz glutineux, pommes de terre, les biscuits de sésame
Cecil parfumée pâtisseries
crêpe
burrito
# # Beauté confiance blé noix d'arachide