Ingrédients
- pommes de terre 220g
- farine de riz gluant 220g
- Fermentée riz gluant 100 g
accessoires
- graines de sésame noir 20g
- graines de sésame blanc 180g
- beurre 80g
- sucre 80g
- doux goût
- faire cuire au four artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 pommes de terre cuites à la vapeur.
- 3 roulé dans les pommes de terre en purée avec une lame docteur.
- 4 fermenter du riz gluant, farine de riz gluant et pommes de terre en purée mélangées.
- 5 et dans la pâte (la dernière mettre un peu de farine de riz gluant, une dureté appropriée pour que la pâte comme) on laisse reposer pendant un certain temps.
- 6 pâte debout lors de la pâte de sésame. graines de sésame noir et blanc mélangés dans une casserole à feu doux cuits cuits.
- 7 écrasés de 30 secondes dans la machine cassée.
- 8 mélange de beurre et le sucre ramolli.
- 9 après la rupture dans le sésame mélangé.
- Incorporer 10, pâte de sésame pour faire le travail.
- 11 Si la pâte est divisée en pâte juste petit paquet dans la pâte de sésame, retournez-plat de presse.
- Haut et le plat de cuisson 12 inférieure préchauffé électriquement, un peu dans la couche inférieure d'huile (couche mince peut brosser.
- 13 jusqu'à ce que le fond de la forme, la tête en bas. Couvrez le dessus du moule en pot.
- 143-4 Zaifan une fois par minute, 1-2 minutes. Obtenez.
- 15 très, très délicieux, oh. Regardez cet exemple de la tortilla, je voulais manger un.
- La figure 16 Terminé
Conseils
Après mélange et moût fermenté riz gluant, riz gluant fermeté trouver de la farine. date appropriée.