[Riz pot neuf fer cuisinière] nervures riz champignon

bol de soupe avant, toujours l'habitude d'utiliser une cocotte-minute, pot en fonte, a récemment commencé avec les côtes de cuiseur à riz, a trouvé non seulement savoureux, la sauce épaisse, plus la tranquillité d'esprit, ces côtes levées après amélioration, quelques petits le secret, laissez le ragoût avec du riz plus parfumé, plus délicieux, manger les restes ajouter un peu d'eau, faire bouillir le cuiseur à riz directement dirigerez est un bol de bouillie, très pratique, ne pas laver beaucoup de pot. côtes de porc 200 grammes riz 60 grammes carotte 10 grammes champignons 10 grammes concombre 10 grammes sauce de soja 5 g vin de cuisine 8 g sel 2 g huile 10 grammes oignons 5 g gingembre 5 g ail 5 g feuilles de laurier 1 g angélique 2 g L'anis étoilé 3 g

étape 1

Après les côtes de l'eau bouillante, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine marinée pendant 20 minutes.

étape 2

cuiseur à riz fin commencer programme de cuisson, versez l'huile, la chaleur de l'huile, les oignons, le gingembre, l'ail, les feuilles de laurier, angélique, anis en, attendez quelques minutes, jusqu'à ce que le coup de saveur.

étape 3

Les côtes, en regard légèrement frits.

étape 4

soupe de porc marinée, ajouter un peu d'eau, versé dans le cuiseur à riz.

étape 5

Fermez le couvercle de la cuisinière, tout programme de travail.

étape 6

Pendant la cuisson couvercle libre ouvert, voir la sauce, la sauce après le poisson tout à l'intérieur de parfum.

étape 7

Le riz cru, les carottes, les champignons versé cuiseur à riz, ajouter de l'eau, puis un programme de cuisson rapide, le bon ragoût de riz.

étape 8

Après un bon ragoût de riz, petit concombre et de sel ont été ajoutés, le mélange a été plafonné, puis laissez le ragoût de riz pendant 5 minutes.
[] Hiver aliment santé - gâteau d'igname cuit à la vapeur goji
Précédent
riz citrouille
Prochain
main Lamb pilaf
ragoût de citrouille avec du riz et conserves de viande cuiseur # beauté de coeur # tôt
saucisse de pommes de terre de riz étouffant
Les champignons et le ragoût saucisse avec du riz
ragoût de poulet Lotus
côtes de porc aigre-doux
Nouilles Yang Chun
tarte à la soie de pommes de terre
pain frit Ding
Agastache gâteau de haricot rouge
petit-déjeuner nourrissants - Gâteau de pommes de terre pastorale
Triangle sucre brun