matériau prêt, une tasse à mesurer est de 250 ml. La quantité de 150 ml de lait. Les ufs 50 grammes.
Verser 150 ml de lait.
Oeuf dans une tasse de mesure, pas 50 ml, ajouter un peu de lait.
Incorporer des baguettes.
Incorporer les oeufs, le pain a été versé dans le canon.
Sucre 20 grammes, avec la cuillère de mesure de la cuillère est 1,7 regard. Ceci est en référence aux Amis de la recette de cuisine, si vous ne savez pas combien de 1,7 cuillère, il cuisine pèse 20 grammes.
2 g de sel.
Deux cuillères à soupe d'huile, utiliser l'huile d'olive. Sinon, l'huile de salade ou de l'huile de maïs.
Après la pleine ces matériaux en eux, mélanger avec des baguettes.
Ajout de la farine de gluten de haut, 250 avec la cuvette de mesure. Deux tasses, probablement environ 290 grammes. Avant les premiers matériaux de couverture de coupe. Bien sûr, vous pouvez passer au crible la farine.
Une quantité de 2 g de levure. Avec ce montant est très pratique.
Creuser un trou dans la farine, la levure en elle. Je ne répands pas bon. Tant qu'il n'y a pas de contact avec le liquide sur la ligne ci-dessous.
Verser une tasse de farine.
Machine à pain pâte programme électoral, mon grille-pain huitième programme pétrit la pâte. 30 minutes.
Pétrir la fin du programme, puis sélectionnez le deuxième programme de pain français. couleur combustion sélectionné, le nombre de grammes de 450 grammes. Note: Les Amis de la cuisine après le processus de malaxage, la pâte est entreposée à froid dans le réfrigérateur. Réfrigéré pendant une nuit. Mais après que je ici pressé, je viens de terminer la pâte directement sur le programme de pain français (grille-pain deuxième option).
Fini. Pas douce, mais très sain. Deux bébé très bien. Juste un panoramique sur le marché libre de les manger!
A l'intérieur du boîtier. Partage le goût, le goût de l'huile d'olive, les individus ne aiment pas particulièrement. Il peut être remplacé par une autre huile!