À la suite de la procédure de pain, groupe de nouilles agité pendant 30 minutes, mettre le beurre non salé, agité pendant 20 minutes et enfin le sel, on a agité pendant 5 minutes à benne basculante affiche de son seau
Je sors trois heures à la température ambiante naturellement fermenter à la température ambiante d'environ 18 degrés. La pâte à plus que doubler. Supprimée, l'aplatissement, les efforts pour rouler en carrés. Appliquer des ingrédients - le beurre, le lait condensé, mettre le pot, un petit feu pour faire fondre
La plus étape critique Aplatissant la pâte carrée, coupé en quatre aliquotes. Beurre lait condensé. additionnés Couper en 8 portions égales. (Main très glissante, ne pas avoir peur) Pâte cavaliers doivent s'y tenir .... hérissé dans la liste moule à cake en mousseline de soie (Moule en mousseline peut être préalablement revêtu avec du beurre)
Couvrir d'une pellicule plastique, attendez la fermentation secondaire. Je suis sorti à nouveau occupé avec quoi que ce soit d'autre. Nature fait à la température ambiante pendant 1 heure. Appliquer avant le reste du lait condensé de beurre dans le four. Je lui ai fait ressembler à tofu orchidées!
Chaque four autre trempe, d'observer. Mon pain est de 170 degrés 35 minutes, sous le feu de 140 degrés, puis baisser à 120 degrés. Pas du tout couleur trop profond.
Libéré après quelques minutes pour refroidir le démoulage.
Après le froid saupoudré de sucre en poudre Comme les pics enneigés. cri des États-Unis ....