Rouge Boeuf braisé russe

Depuis la lecture du « météore du voyage, » a fait beaucoup de fois en rouge boeuf braisé. Cette imitation de temps « salle à manger tard dans la nuit » de la Russie recette de boeuf braisée à faire. buf 300 grammes tomate 1 oignon demi sel gramme maïzena 2 cuillères à soupe vin rouge 1 tasse feuilles de laurier 2 poivre 1 cuillère à soupe eau Ajouter un peu ail 3 champignons blancs Seuls quelques-uns
  • Surlonge coupé en petits morceaux, préparer tous les matériaux

  • Dans les champignons d'addition avec l'ail, tous les matériaux mis autocuiseur. étals de viande Stew. Ne pas comme les oignons mauvais, alors nous pouvons trouver.

  • Répandu de la cocotte-minute, ajouter les champignons avec sauce à l'ail.

  • boeuf frais mille millions de frais Sour rouges braisées. Sans les champignons et les puces faites précédemment, il est un peu un sens de pommes de terre en purée.

  • cuisinière Mango petite pression
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    Autocuiseur soupe de poulet aux champignons version
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    Sans huile ragoût de boeuf maison (version autocuiseur) (^^ faire base Luandun)
    Huîtres à l'autocuiseur
    poulet autocuiseur
    porc braisé sur le riz James Taïwanais
    soupe de poulet autocuiseur
    Porc (autocuiseur version demi-heure)
    la soupe de carotte de bétail (cocotte minute nécessaire paresseux super-simples)
    Super-simple, le poulet de la sauce de soja (version autocuiseur)
    [Crevettes frites gombo]
    tartes aux ufs portugais
    Gâteau au caramel aux noix et au café
    gâteau au fromage café