Crème brûlée au café irlandais

Traduction et modification de Fangzi depuis bakingamoment.com Je me souviens encore du roman que j'étais assis dans la librairie quand j'étais jeune < café irlandais > , Il s'est avéré être une sorte de café avec du whisky chaud, qui m'a profondément impressionné. Plus tard, je suis allé dans un café et j'ai commandé une tasse, mais l'entrée était très forte, une petite tasse était trop enivrante. Pourquoi ne pas essayer cette version de pudding torréfié cuit à la vapeur du café irlandais. Le whisky doit choisir le whisky irlandais. Le roman dit que "le whisky normal a une saveur fumée tourbée. Lorsque cette saveur fumée est mélangée avec du café, il volera l'arôme du café." "Le whisky irlandais est différent, il a seulement Arôme fort d'orge, sans odeur de fumée. " L'entrée est délicate et lisse, et la douce collision du café et de l'alcool fondu sur le bout de la langue, vous pouvez l'essayer. La prescription peut être faite pour 2 personnes. Jaune d'uf 2 pièces sucre en poudre 1 cuillère à soupe sel 1 pincée Crème légère 85 ml Café condensé à l'italienne 30 ml Whisky irlandais 1 cuillère à soupe Extrait de vanille 1/2 cuillère à café
  • prêt: Préparez une tasse de café expresso, laissez-la refroidir et prenez 30 ml pour utilisation.

  • Mélanger les jaunes d'ufs, le sucre et le sel dans un récipient et bien mélanger.

  • La crème fouettée est chauffée dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il y ait de petites bulles sur le côté de la casserole et qu'elle soit légèrement bouillante.

  • Versez lentement la crème fouettée chauffée dans le jaune d'oeuf, en remuant tout en versant.

  • Versez ensuite le café, le whisky et l'extrait de vanille et mélangez bien.

  • Vous pouvez le filtrer sur tout le liquide pour éliminer quelques bulles et solides, qui seront plus délicats. Versez le liquide de pudding fini dans le moule, puis ajoutez délicatement environ 2 cm d'eau chaude (50 à 60 degrés Celsius) dans le plat de cuisson.

  • Cuire au milieu du four préchauffé à 150 degrés pendant environ 40 minutes.

  • Après la cuisson, sortez le bol à pudding, couvrez-le d'une pellicule plastique lorsqu'il n'est pas chaud et mettez-le au réfrigérateur pendant plus de 90 minutes.

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