« Dans notre maison, ne pas acheter le gombo, donc, aujourd'hui, le gombo frit, vieux crevettes frites soeur pour l'essayer. Je aussi aime particulièrement ce plat des amis. » ingrédients
- gambas montant droit
- gombo montant droit
- poivrons jaunes montant droit
- ail montant droit
accessoires
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 gombo bouillir l'eau pendant 2 minutes, la casserole d'eau froide au-dessus.
- 2 tranches de l'ail, la tête de la crevette d'aller à la queue, puis le reste de coupe du couteau intestinal de la crevette de pelage à l'arrière 1/3, coupé en petits poivrons jaunes, le gombo en dés.
- 3 pot d'huile chaude, dans la faire revenir l'ail.
- 4 crevettes ajouté.
- 5 crevettes faire sauter jusqu'à devient rouge.
- 6 en ajoutant des poivrons jaunes et le gombo.
- 7 frire poivre de santé cassé, dessin gombo, peuvent être transférés à salant.