Ce gâteau est le paresseux à la fin de la pratique, si le temps, il est recommandé de faire le gâteau éponge Ha! Concassées biscuits digestifs, le beurre ramolli à température ambiante (dans le liquide, se ramollissent)
l'agitation a écrasé fusionnés biscuits digestifs et le beurre (Yong Shounie directement dans le groupe), et ensuite étalées au fond du moule, en appuyant sur un solide (si moule inférieur en direct, une partie étanche que possible pour éviter les fuites de la pâte à gâteau), mettre le mode veille froid.
Sept ou huit brûlent du lait chaud, café trempé, ajouter le sucre A. Il est tout simplement une tasse d'espresso. Si vous n'utilisez pas le café noir, mais genre de 3-en-1 directement avec des ampoules ouvertes, mais mettre moins d'eau autant que possible, pour obtenir le café. Mangez un goût amer partiel. Après le café et laisser refroidir, mettre la poudre Rujiliding, bien mélanger.
B sucre crème fouettée envoyé à 7,8 points faibles lignes peut se produire.
Bien mélanger et verser le café.
Après filtration dans le moule. Dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Mon filtre est trop épaisse, la bulle a finalement quitté, pleurer ~