Les amandes dans le four, le cuit à 120 degrés pendant 8-10 minutes, laisser refroidir au four
beurre ramolli et mélanger avec une spatule à la température ambiante
Ajouter le sucre en poudre, bien mélanger avec une spatule
Ajouter graduellement le mélange d'ufs et bien mélanger avec un fouet
Ajouter graduellement le liquide de café, bien mélanger avec un fouet
Farine + poudre de café, le tamis dans l'étape de mélange, puis mélanger avec une spatule pour sensiblement duveteux
amandes Ajout au four avant, le mélange tout bien pour former une pâte, un film mis cling à peu près le façonner, mettre au congélateur pendant une demi-heure, on le laisse durcir une partie de la plus propice à la mise en forme à nouveau
Réfrigérée pâte, façonner mieux, façonner à nouveau il propre, devenir rectangle allongé. Ensuite, dans le congélateur pendant environ 1 heure
Frozen pâte durcit, avec un couteau de cuisine, puis coupé en tranches épaisses de 0,5 cm, placer sur une plaque à pâtisserie et laisser les biscuits chauds dans le four pendant un certain temps - puis le milieu 170 degrés, cuire 20 minutes au four