Biscuits aux amandes Café

ont beurre non salé 100 g café liquide 15g Faible farine de gluten 150g amandes de Californie Environ 20 poudre de café 10g sucre en poudre 40g oeuf entier 15g
  • Les amandes dans le four, le cuit à 120 degrés pendant 8-10 minutes, laisser refroidir au four

  • beurre ramolli et mélanger avec une spatule à la température ambiante

  • Ajouter le sucre en poudre, bien mélanger avec une spatule

  • Ajouter graduellement le mélange d'ufs et bien mélanger avec un fouet

  • Ajouter graduellement le liquide de café, bien mélanger avec un fouet

  • Farine + poudre de café, le tamis dans l'étape de mélange, puis mélanger avec une spatule pour sensiblement duveteux

  • amandes Ajout au four avant, le mélange tout bien pour former une pâte, un film mis cling à peu près le façonner, mettre au congélateur pendant une demi-heure, on le laisse durcir une partie de la plus propice à la mise en forme à nouveau

  • Réfrigérée pâte, façonner mieux, façonner à nouveau il propre, devenir rectangle allongé. Ensuite, dans le congélateur pendant environ 1 heure

  • Frozen pâte durcit, avec un couteau de cuisine, puis coupé en tranches épaisses de 0,5 cm, placer sur une plaque à pâtisserie et laisser les biscuits chauds dans le four pendant un certain temps - puis le milieu 170 degrés, cuire 20 minutes au four

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