Version autocuiseur de sauce au boeuf

Hier a échoué, aujourd'hui je n'ai pas abandonné à nouveau et j'ai résumé les raisons de l'échec d'hier: 1. Le boeuf a été coupé en trop petits morceaux; 2. Après la cuisson, j'étais trop impatient de le couper directement, ce qui l'a brisé; il n'a pas du tout formé de morceau Donc, il a finalement été changé pour le boeuf séché ... Après avoir lu beaucoup de versions de sauce aux pâtes sucrées, cela devrait aussi être délicieux, mais généralement ne tournez pas la porte pour avoir de la sauce aux pâtes sucrées, il n'est donc pas mauvais de manger comme ça du boeuf 1 kg Tranches de gingembre Le bon montant sel 10g anis étoilé Le bon montant Échalotes 2 segments Cassia Le bon montant sauce soja Le bon montant sucre cristallisé 40g Aubépine séchée Le bon montant Zanthoxylum bungeanum Le bon montant Poivre de millet 4 Du vin de cuisine 5-6 sauce soja Le bon montant Fuligineux Le bon montant
  • Boeuf frais 1kg

  • Divisé en deux morceaux, les gros morceaux doivent être de gros morceaux, l'autocuiseur ne doit pas être de petits morceaux, s'il est trop petit, il sera écrasé en scories

  • Les ingrédients sont les mêmes que ma dernière recette, la quantité est plus que cela, il y a plus de boeuf aujourd'hui et l'aubépine séchée peut être omise.

  • Il y a 2 poivrons de mil dessus, et aujourd'hui il est passé à 4.

  • Ajoutez le vin de cuisine, la sauce soja, la vieille sauce soja, la sauce soja, l'eau, il suffit de couvrir le boeuf avec de l'eau, choisissez le boeuf / agneau pour l'autocuiseur! Commencez à cuisiner!

  • Je viens de le faire cuire et il était doux et pourri. Je l'ai arraché et je l'ai goûté. Il avait meilleur goût qu'hier. Il était moins salé hier. C'était aussi délicieux à cette époque, mais si vous voulez le goût du buf en sauce, juste .....

  • Il y a encore beaucoup d'eau, donc ne coupez pas, ne coupez pas, ne coupez pas!

  • Laisser refroidir à température ambiante, l'humidité commence à baisser un peu

  • Les nouilles commencent à sécher

  • Enveloppé d'une pellicule plastique

  • Jetez-le au réfrigérateur pour réfrigérer toute la nuit et coupez-le demain

  • Je suis rentré du travail et j'ai coupé le boeuf en sauce d'hier, le produit fini

  • Mélanger une petite sauce, je ne mets que de la sauce soja et du vinaigre, le vinaigre est un must, d'autres choses que vous aimez

  • Commencez à manger

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