Boeuf frais 1kg
Divisé en deux morceaux, les gros morceaux doivent être de gros morceaux, l'autocuiseur ne doit pas être de petits morceaux, s'il est trop petit, il sera écrasé en scories
Les ingrédients sont les mêmes que ma dernière recette, la quantité est plus que cela, il y a plus de boeuf aujourd'hui et l'aubépine séchée peut être omise.
Il y a 2 poivrons de mil dessus, et aujourd'hui il est passé à 4.
Ajoutez le vin de cuisine, la sauce soja, la vieille sauce soja, la sauce soja, l'eau, il suffit de couvrir le boeuf avec de l'eau, choisissez le boeuf / agneau pour l'autocuiseur! Commencez à cuisiner!
Je viens de le faire cuire et il était doux et pourri. Je l'ai arraché et je l'ai goûté. Il avait meilleur goût qu'hier. Il était moins salé hier. C'était aussi délicieux à cette époque, mais si vous voulez le goût du buf en sauce, juste .....
Il y a encore beaucoup d'eau, donc ne coupez pas, ne coupez pas, ne coupez pas!
Laisser refroidir à température ambiante, l'humidité commence à baisser un peu
Les nouilles commencent à sécher
Enveloppé d'une pellicule plastique
Jetez-le au réfrigérateur pour réfrigérer toute la nuit et coupez-le demain
Je suis rentré du travail et j'ai coupé le boeuf en sauce d'hier, le produit fini
Mélanger une petite sauce, je ne mets que de la sauce soja et du vinaigre, le vinaigre est un must, d'autres choses que vous aimez
Commencez à manger