En effet, la pâte avec machine à pain, après la première poudre liquide de commande. Ajouter tous les ingrédients sauf le beurre. (Eau à plein temps ne peut pas être ajouté, lorsque la pâte peut ajouter une autre observation). Le sucre et la libération diagonale de sel, creuser un évidement au-dessus de la farine après addition de couverture de levure.
Pétrir programme machine à pain 20 minutes, les membranes brutes.
Pendant 10 minutes, tirant en petits morceaux, ajouter le beurre à ma machine à pain, conformément à sa propre vitesse et pétrir pendant 15-20 minutes sur le film. (Trop excité oublié de prendre des photos. Ajouté plus tard) j'ajouté plus tard un milieu Chia.
Après que le film, le sortir à aubes, et doucement placé dans un couvercle de la chambre de la machine à pain de pâte rond et fermentation (étape selon cette observation, ma température du côté d'environ 22 degrés, près de deux heures de fermentation rappelez-vous ne vous inquiétez pas et ne ferment plus) parce que vous avez oublié de prendre des photos, ils ont trouvé un morceau de l'ancienne carte, probablement les doigts salis creuser dans la farine dans la pâte ne se sont pas effondrés ne se rétractent sur OK.
La pâte délicatement sur l'échappement (la grande quantité d'eau, il y aura un bâton doux Diudiu). Il est ensuite divisé en deux (ou trois parties, si vous aimez une forme de montagne), tour d'horizon et se reposer pendant 10 minutes.
Chaque rouleau en un rectangle, plié roulé en cylindre de pain, fermée vers le bas. (Cela aurait pu être une tentative, il n'a pas pris de photos. Photos du réseau, probablement comme la forme. La prochaine mise à jour faire).
Grille-pain est livré avec un mode de fermentation, la fermentation à 2-2,5 fois plus grande. Ensuite, la cuisson de la couleur pendant environ 30-40 minutes. Après pain cuit à prendre le choc en (souvenez-vous de porter des gants, sera très chaud) et laisser refroidir puis couper en tranches et servir.