Pain de marbre cacao

Cette recette vient de "I Love Bread Maker", et il y a aussi des recettes en version courte dans la cuisine du bas. Je suis principalement la recette. Chaque fois que c'était un grand succès, c'était aussi délicieux mais mes amis avaient toujours un peu de regret. Pour elle, j'ai écrit une version détaillée, espérant réussir à manger le même délicieux pain que moi! Farine riche en gluten 200 g Farine à faible teneur en gluten 50 grammes sel 3 grammes Sucre fin 40 grammes Oeuf 1 Lait 130g Levure 3 grammes beurre 30g Poudre de cacao (accessoires sandwich) Quelques grammes
  • Il est juste d'alimenter la machine à pain selon la liste des matériaux. Si la farine riche en gluten ajoute accidentellement quelques grammes, peu importe si la quantité totale est de 250 grammes. La formule de lait d'origine est de 130 ml, ce qui est trop difficile à manipuler. Nous avons pesé directement selon 130 g, pas de problème. Le plus grand avantage de cette recette est que tout est fait avec succès. Ne sois pas trop fier, hehe

  • De la levure que j'ai également ajoutée nonchalamment avec le récipient, cela doit suffire pour voir la quantité. Ce nest pas une machine à pain Panasonic. Sélectionnez le programme de pâte à pain, puis sélectionnez "avec" les accessoires à mettre.

  • Au bout de 20 minutes, le son de l'adjonction retentit et le beurre est ajouté et la pâte s'est formée. Le système demande 39 minutes pour terminer. Remuer et fermenter en une seule fois, la machine à pain est si facile et sans effort

  • Lorsque le temps est écoulé, un morceau de pâte extrêmement élastique et très complet est prêt!

  • Sortez-le facilement et placez-le sur le panneau, le canon est léger, la main est brillante et le visage est soulevé du panneau pour appuyer et s'étirer, divisé en trois parties, le panneau lumineux, est-ce également considéré comme "trois lumières" Bref, c'est une pâte très obéissante

  • Divisé en trois arrondis, sans aucun problème pour la main. La main n'est encore que brillante et n'a pas de visage.

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour presser le visage dans une langue et éliminer les bulles. Versez la poudre de cacao sur la surface et appliquez-la d'avant en arrière. Simple et rugueux , n'affecte pas le goût

  • Roulez-le de haut en bas sans faire couler de poudre, puis pliez-le en deux, pincez les deux extrémités ensemble, avec l'interface vers le bas, et placez-le dans la boîte à pain grillé.

  • C'est bien de s'asseoir en rang, pas soigneusement divisé. Après la deuxième fermentation, vous me ferez face, je vous ferai face, et grandirai ensemble, indépendamment de vous.

  • Mettez-le dans la couche inférieure du four sans couvercle et commencez la deuxième fermentation. Le four est réglé par défaut sur 1 heure. Il est normal de fermenter une demi-heure à la hâte, n'affecte pas le goût

  • Le deuxième coup est terminé, blanc et gras, près des deux tiers de la hauteur de la boîte.

  • Fermez le couvercle et tournez-le de haut en bas à 180 degrés pendant 40 minutes. Mettez-le au four lorsqu'il est préchauffé, et cela n'affectera pas le goût. Oh, laissez le four laisser le reste. Le moment venu, le pain est bon

  • Ding Le temps est écoulé, ouvrez le couvercle du pain grillé, pain doré , délicieusement chaud, vous pouvez le manger tout de suite

  • Si vous voulez couper du pain, retournez-le et laissez-le refroidir sur l'étagère pendant un certain temps.

  • Il y a aussi une marque de l'étagère sur le toast de température, qui est juste pour le tranchage. Gardez-le dans un sac après l'avoir coupé. La tranche de pain parfaite tôt le lendemain matin accompagne le début de la nouvelle journée.Elle est douce et sucrée, avec une saveur de cacao légèrement amère entre les deux, et elle est parfaite avec du lait ou du café.

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