Ceci est le propre bétail d'un ami, la poitrine de boeuf ne va pas chercher de l'eau (je dois ajouter beaucoup de ragoût d'eau) Le surlonge est à seulement 35 yuans / kg, rentable
La viande est très fraîche
C'est l'épice dont vous avez besoin pour faire mijoter la surlonge (vous pouvez également aller directement à la boutique d'épices et demander au patron de vous aider à choisir)
Couper la surlonge et réserver
Faire bouillir l'eau dans la casserole, ajouter le surlonge et l'eau pour éliminer la fin du sang. (Je peux le faire cuire comme ça)
Retirez le faux filet de Chuoshui et lavez-le 3 à 4 fois à l'eau claire, n'ayez pas peur de l'odeur du buf, afin de mieux éliminer l'odeur. Égoutter pour utilisation.
Ajouter un peu d'huile dans la marmite, ajouter les épices sauf Angelica sinensis et la cannelle en poudre (sauf la cannelle en tranches) à feu doux et faire sauter.
Ajouter le surlonge, les épices frites, les tranches d'angélique et la cannelle en poudre dans l'autocuiseur
Ensuite, ajoutez la quantité appropriée de sauce soja, de sauce aux huîtres, de sauce barbecue, de sucre, d'un peu de vieille sauce soja. FS'il y a trop de sauce char siu, il n'est pas nécessaire de mettre du sucre. L'ajout d'assaisonnement dépend de votre propre situation, il n'y a pas de nombre très précis, mais généralement cuit une fois, la deuxième fois que vous pouvez compter combien.
Ajouter une quantité appropriée d'eau dans le pot
Couvrir avec une cocotte minute, tourner à feu vif et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes. Il est recommandé de cuire pendant 15 minutes à la fois, une fois que le couvercle est à court de gaz, il ne semble pas assez mou, puis ragoût. Après tout, certaines personnes aiment être molles et pourries, et certaines personnes aiment être moelleuses.
Poivrons de millet, piments forts, etc., vous pouvez choisir de le mettre ou non.
Ceci est un pot de poitrine de boeuf parfumée ~
Cette sauce est utilisée pour faire des nouilles, des nouilles à soupe et des légumes mélangés ~ parfait!
Surlonge de boeuf avec super riz ~
Saumon de poitrine de boeuf · Pratique des ufs durs: faites bouillir une petite casserole d'eau, ajoutez l'uf entier et un peu de sel après ébullition. Cuire 3 à 4 minutes, éteindre le feu, couvrir et laisser mijoter 3 minutes. Enfin, éplucher l'uf et le mettre dans le jus de poitrine de boeuf et faire tremper toute la nuit. (Température normale en hiver, réfrigérateur en été)
Poitrine de poitrine super parfumée avec uf à la coque
Avec des nouilles et des barres ~