Préparez le buf, le gingembre, l'ail ~
Retirer le fascia du buf, aplatir l'ail et trancher le gingembre (je viens d'avoir had, donc j'ai coupé la moitié et pressé le jus sur le buf)
Mettez le buf dans de l'eau froide (de préférence plus d'eau ~) ajoutez l'ail, le gingembre, le vin de cuisson, le sel et commencez la cuisson
Après la cuisson pendant un certain temps, il y aura des flotteurs, et les flotteurs sur le dessus seront évidés ~ (Certaines personnes demanderont pourquoi ne pas les blanchir d'abord, puis les couper? Je pense que c'est parce que la soie dentaire n'a pas besoin de cette soupe, alors faites-la simplement cuire doucement Très bien, hahaha)
Une fois le flotteur parti (environ quinze minutes), placez-le dans l'autocuiseur (pour gagner du temps) après que l'autocuiseur ait un feu vif et appuyez sur le son, allumez un petit feu et appuyez pendant 15-20 minutes (ne laissez pas la pression de l'eau aller, hahaha ) Attendre patiemment ~
Le temps est écoulé, ramassez le buf, écrasez le buf avec un rouleau à pâtisserie, comme sur la photo ~
Ensuite, déchirez-le en filaments, vous n'avez pas besoin d'être prudent, vous pouvez faire ce que vous voulez ~ (image comme ça)
Une cuillère comme la photo, 4 cuillères à soupe d'huile de sésame, 2 cuillères à soupe de sauce soja légère, une demi-cuillère de sucre, puis une cuillère à sel spéciale, une petite cuillère (pas celle de la photo), une petite cuillère, remuer légèrement
Choisissez simplement la fonction de fil de viande ~ (j'utilise une machine à pain Dongling)
C'est ainsi que le temps du fil à viande est venu (le goût est relativement moelleux, ce n'est pas si croquant), alors continuez, choisissez la fonction de cuisson, et continuez à attendre ~ (ding! Cette méthode est plus verbeuse, il faut la terminer une fois, la retourner , Et cuire à nouveau jusqu'à ce qu'il soit doré, que dois-je faire? Regarde en bas, hahaha)
Versez dans une poêle antiadhésive, faites sauter à feu doux, n'oubliez pas de continuer à tourner, sinon il brûlera (il y en a quelques noirs sur la photo sont )
Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, goûter un peu, il sera croustillant et croquant ~
Cette image est du fil de porc à base de porc. Comparé à l'image ci-dessus, on peut voir qu'ils sont différents. Hahaha
Mettez-le dans un récipient propre, n'oubliez pas d'attendre que le fil de porc refroidisse avant de le mettre, sinon il produira de l'humidité et le fera frire pour rien! Hahaha ~ Mangez le plus tôt possible, après tout, il n'y a pas de conservateurs (mettez-le au réfrigérateur quand il est chaud)