pâte de haricots assorties
2020-01-13 23:25:58
Ingrédients
- Le riz sauvage 190 grammes
- Xianggan 110 grammes
- cacahuètes 65 grammes
- bout d'aile de poulet 130 grammes
- pieds de poulet 220 grammes
accessoires
- pâte de haricots 2 cuillères à soupe
- sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: riz sauvage (nettoyage déjà bombardements), Xianggan, bout d'aile de poulet (nettoyé la coque cuit), le poulet (nettoyé cuit cuit à l'eau), les arachides (cuit), pâte de haricots
- 2 qui a été nettoyé décortiqueuse de riz sauvage sur la coupe de la carte dans un petit, un support.
- 3 sur la carte sera coupé en petits Xianggan de côté.
- 4 a été bouillie bout d'aile de poulet cuit sur la planche coupé en petits morceaux et mettre de côté.
- 5 a été poulet bouilli cuit sur le plateau coupé en petits morceaux et mettre de côté.
- 6 pot de combustion verser le carter d'huile, couper dans le riz sauvage, les arachides cuites Xianggan et faire sauter.
- 7 Ensuite, coupé en bon engagement et la pointe des ailes de poulet, ajouter un peu d'eau à ébullition.
- 8 Ensuite, pâte de haricots, et mis dans une cuillère 2 cuillères à soupe de sauce au piment coréen.
- 9 flipping, faire bouillir.
- 10 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sucre.
- 11 ainsi que la quantité de poulet.
- 12 tour absorbé assaisonnement et servir.
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