pâte de haricots assorties

Ingrédients
  • Le riz sauvage 190 grammes
  • Xianggan 110 grammes
  • cacahuètes 65 grammes
  • bout d'aile de poulet 130 grammes
  • pieds de poulet 220 grammes
accessoires
  • pâte de haricots 2 cuillères à soupe
  • sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: riz sauvage (nettoyage déjà bombardements), Xianggan, bout d'aile de poulet (nettoyé la coque cuit), le poulet (nettoyé cuit cuit à l'eau), les arachides (cuit), pâte de haricots
  • 2 qui a été nettoyé décortiqueuse de riz sauvage sur la coupe de la carte dans un petit, un support.
  • 3 sur la carte sera coupé en petits Xianggan de côté.
  • 4 a été bouillie bout d'aile de poulet cuit sur la planche coupé en petits morceaux et mettre de côté.
  • 5 a été poulet bouilli cuit sur le plateau coupé en petits morceaux et mettre de côté.
  • 6 pot de combustion verser le carter d'huile, couper dans le riz sauvage, les arachides cuites Xianggan et faire sauter.
  • 7 Ensuite, coupé en bon engagement et la pointe des ailes de poulet, ajouter un peu d'eau à ébullition.
  • 8 Ensuite, pâte de haricots, et mis dans une cuillère 2 cuillères à soupe de sauce au piment coréen.
  • 9 flipping, faire bouillir.
  • 10 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sucre.
  • 11 ainsi que la quantité de poulet.
  • 12 tour absorbé assaisonnement et servir.
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