main Lamb pilaf

agneau Une jambe de paquet de viande d'agneau riz montant droit sel Une demi-cuillère à thé (cuillère à plat) oignon blanc 1 carotte 1 raisins secs 1 cumin montant droit
  • Laver les carottes et les couper en lanières

  • Utiliser l'oignon oignon blanc, l'oignon blanc doux, oignons violets épicée partielle, ce plat avec oignon blanc est plus approprié.

  • Une jambe de la viande d'agneau lavé poche de sang.

  • Agneau en morceaux, pour éviter le sang verser, cumin ajouter et faire revenir, l'agneau de cumin en fonction du montant de l'ajustement, il est recommandé d'acheter cumin Xinjiang local, riche saveur.

  • Ajouter les oignons, doux frit.

  • Puis ajouter les carottes, continuer à faire sauter, ajouter le sel au goût, l'assaisonnement doute, peut quelques fois.

  • Verser le cuiseur à riz, ajouter un peu de riz et de raisins secs, ajouter de l'eau, tout simplement pas eu les ingrédients.

  • Pan alimentaire.

  • Version Cumin boeuf épicée améliorée
    Précédent
    Boeuf au cumin délicieux et non gras
    Prochain
    Chalumeau au four gluten
    Boeuf épicé au cumin
    doigt suçant boeuf cure-dent
    Mouton (Les côtelettes d'agneau) Riz
    Maïs grillé épicé au cumin et au barbecue
    Recette de pommes de terre Petites pommes de terre sautées 6
    Rouleau de boeuf cure-dent
    pommes de terre, Cumin côtes de porc rôti
    boeuf Cumin riz frit très parfumé Ultra
    les pommes de terre de sel et poivre cumin grain
    Brochettes de mouton Kemu au cumin sans bois de chauffage
    La nourriture de rue - ventilateurs sixties