Acheter un supermarché de gluten est courte, il y a longtemps acheté, gelé pendant quelques jours, le premier du doux, puis insérez un chopstick, course vers l'avant d'un peu avec un couteau le long des baguettes, il devient une spirale. Cette coupe de la main attention.
J'utilise un couteau très émoussé, essentiellement pas de bord, de façon relativement sûre. Le gluten est facile à couper ouvert, mais soigneusement pincer couteau.
Après la coupe surface d'application (silice petite brosse de service méritoire) avec de l'huile d'arachide, ou verser de l'huile sur la plaque, le gluten en jeu un rouleau, parfait.
La torche allumée, ouvert à 50% de la puissance de feu sur la ligne, pour être gluten cuit au four, assurez-vous de pulvériser uniformément, sans faire face à une féroce position de grillé, il est donc facile de se concentrer. rouleau grillé, un côté de celui-ci, puis faire dorer l'autre côté pour la première fois légèrement grillé brun doré dessus.
La première finition rôti. Ensuite, utilisez un peu de goût très frais brosse de sauce de soja sur la surface, la couleur de saveur. Et la même huile d'arachide enduit, sans brosse sur un petit rouleau sur une plaque sur une couche mince.
Revêtue d'un goût très frais grillé continue, cette fois avec le feu légèrement sur ce qu'un grand sentiment, et a vendu la peau croustillante dorée est très similaire! (Désolé, la première fois avec carte rôti)
Après le rôti, saupoudrez avec des nouilles épicées à chaud, le cumin, la farine glutamate monosodique (rouleau MSG avec un rouleau à pâtisserie dans l'extrémité), un peu de sel, vous pouvez commencer à manger, mais pas aussi bon que l'extérieur va vendre au four sans gluten magnifique, mais le goût est celui d'un , des matériaux simples et délicieux.