Boeuf coupé en fines tranches. Ajouter 2 boules de sauce soja, 1 boule de sauce soja ancienne, 2 boules de poudre de cumin, 1 boule d'amidon, 1 boule d'huile de sésame dans l'ordre et laisser mariner 30 minutes.
Poivron vert (petit, mince) Lavez et coupez bien. Mon père aime mâcher un par un, il a dit de manger du riz ... alors je l'ai simplement coupé en deux et l'aplati avec le dos du couteau :) Lorsque vous le faites, vous pouvez le couper en petits morceaux, et ce sera plus délicieux
Versez l'huile dans la casserole, ajoutez les grains de poivre et les piments séchés et parfumés. Bien qu'il y ait un risque de pot en pâte, il est toujours recommandé d'utiliser une casserole en fer, je pense qu'il est plus parfumé de cuisiner dans une casserole en fer
Versez le boeuf mariné, ajoutez plus de poudre de cumin et faites sauter.
Ajouter les poivrons verts et continuer à frire ... Enfin, ajoutez du sel selon vos goûts personnels, remuez uniformément, hors du pot + _ +
Juicy ^ o ^ Un petit secret de plus: Une fois le buf frit, ne le lavez pas, ajoutez de l'eau et faites-le bouillir directement.