Maïs grillé épicé au cumin et au barbecue

Cette méthode de torréfaction du maïs est organisée et mise en uvre selon la dictée de la mère, elle est vraiment délicieuse . blé 4 racines Poudre de cumin 1 cuillère Paprika 1 cuillère Sauce piquante à l'ail 2 boules l'eau 2 boules
  • Maïs Choisissez un maïs tendre plus petit

  • Au départ, je voulais utiliser une méthode de coupe à B élevé apprise de Weibo, mais c'était trop difficile à couper du tout et j'ai échoué

  • Placer dans une plaque à pâtisserie et préchauffer à 200 degrés pendant 30 minutes. La barre est celle que j'ai ordonné au chef de ménage de couper, et le cercle est la section directement après la protestation du chef de ménage. Je ne peux pas bouger quand même)

  • Ajouter 2 cuillères d'eau à la sauce pour faire la sauce,

  • Après la torréfaction pendant 30 minutes, enrober uniformément la surface du maïs avec une brosse et rôtir pendant 10 minutes supplémentaires

  • Profitez de délicieux

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