Version Cumin boeuf épicée améliorée

épicé boeuf Une autre façon de le faire! buf 5 livres sel 35 grammes vin de cuisine 150 g goût 20 grammes sauce de soja 200 grammes Tengku 150 g poivron rouge 150 g poudre cumin 40 grammes Ma face poivre 40 grammes Graines de sésame 50 grammes oignons 1 gingembre 10 La consommation de carburant 10 grammes Crushed fragile poivron rouge 1 sac
  • Préparer à 5 kg de viande de tendons!

  • Changer le couteau en lanières! L'eau séchera sang rouge!

  • Ajout, sel, saveur, la sauce de soja, Tengku, carburant, de cumin en poudre, nouilles poivre Ma, le gingembre! Bien mélanger mariner 20 minutes!

  • À vapeur dans la boîte à vapeur 40 minutes!

  • Dans Ding! Ou ne changent pas directement dans la bande peut! 5 frire mis dans l'huile chaude et profonde le font! Retirer et réserver!

  • huile Wok plus un peu de poivre, les graines de sésame blanc, un petit feu sautés, ajouter le boeuf, en remuant pendant 5 minutes un petit feu!

  • Pan!

  • Ensuite, ajoutez les légumes go cassante de piment rouge écrasés!

  • Ne manquera pas de frites pratique
    Précédent
    main Lamb pilaf
    Prochain
    Boeuf au cumin délicieux et non gras
    Chalumeau au four gluten
    Boeuf épicé au cumin
    doigt suçant boeuf cure-dent
    Mouton (Les côtelettes d'agneau) Riz
    Maïs grillé épicé au cumin et au barbecue
    Recette de pommes de terre Petites pommes de terre sautées 6
    Rouleau de boeuf cure-dent
    pommes de terre, Cumin côtes de porc rôti
    boeuf Cumin riz frit très parfumé Ultra
    les pommes de terre de sel et poivre cumin grain
    Brochettes de mouton Kemu au cumin sans bois de chauffage