Riche café tour de mascarpone

partie d'amande sauce à la crème que j'ai changé au goût du sel et du beurre pour faire une douce avec salée, comme le poulet frit! Rouleau de papier en envoyer un peu plus mince, une texture délicate peut être fabriqué ~ Prescription de la « dessert division supérieure possession de la tour de remplissage doux comme » la partie d'origine est plus complexe, le changement est un changement relativement important, simplifiez pour tout le monde à part à ~ Composant de 7cm de prescription * diamètre de 1.7cm cercle haute colonne 5-6 [Shamil] Une faible farine de gluten 100 g [Tapia] Une poudre de cacao 6g [Tapia] Une poudre de cuisson Une poignée de [Tapia] beurre non salé 60g [Shamil] sucre en poudre 40g [Tapia] Sel 1,2g entières [Tapia] oeufs 18g [Shamil] poudre d'amande 15g [Shamil] amandes hachées montant droit [Café amande sauce à la crème] de sel (hémi-sel) / beurre non salé (température de ramollissement) 60g [Sauce à la crème d'amande café] concentré café liquide 6g [Sauce à la crème d'amande Café] sucre fin 52g [Sauce à la crème d'amande Café] extrait de vanille 2 gouttes [Sauce à la crème d'amande café] oeufs entiers (température ambiante) 52g [Café amande sauce à la crème] poudre d'amande B 60g [Sauce à la crème d'amande Café] farine B 3g [Sauce à la crème d'amande Café] poudre de café B 1 g [Garniture au fromage à la crème] crème fouettée 100 g [Garniture au fromage à la crème] de sucre en poudre 15g [Remplissage du fromage à la crème] mascarpone 85g [Bittersweet ganache au chocolat Décorer avec] chocolat noir 40g [Bittersweet ganache au chocolat avec une tuyauterie] crème fouettée 40g
  • [Tapia]: le beurre ramolli un peu plus de rétention de la glace et le sucre, le sel, en agitant à faible vitesse jusqu'à consistance lisse.

  • [Tapia]: 5-6 minutes oeuf en petites portions à un 1 bit est ajouté, sous agitation à faible vitesse, à chaque fois entièrement Stir ajouté ensuite.

  • [Tapia]: poudre d'amande a été ajouté, faible mélange. Un matériau du mélange mélangé de farine tamisée, on a ajouté, tourné mélangé à une poudre sensiblement sèche à voir. peau d'envoi pour activer mélangé avec une spatule dans un groupe, prise en sandwich entre deux feuilles de rouleau de pellicule plastique sur une épaisseur de 2-3 mm, stocké dans un réfrigérateur pendant au moins une heure. Nuit utiliser mieux.

  • [Café amande sauce à la crème]: beurre, café concentré liquide, le sucre, extrait de vanille avec une faible vitesse avec un fouet dans le mélange en pot

  • [Sauce à la crème d'amande Café]: mélange d'ufs (température ambiante) a été ajouté 43-4 fois, chaque fois que l'ajout d'agitation suivant, jusqu'à l'ajout d'ufs a été achevée, la pâte est complètement émulsionnée.

  • [Sauce à la crème d'amande Café]: La poudre mélangée a été ajouté 5 classe B après tamiser, le tour de la lame mélangée uniformément.

  • [Garniture au fromage à la crème]: + fromage à la crème léger, glaçage mascarpone sucre + envoyé ensemble à une dureté appropriée à la tuyauterie. Veillez à ne pas conduire en voiture.

  • [Bittersweet ganache au chocolat]: sur le point d'ébullition et cuire jusqu'à ce que la crème légère, pépites de chocolat au milieu, reposer quelques minutes, en remuant avec un fouet du centre, lentement vers l'extérieur jusqu'à ce que tout bien mélanger. Avant d'utiliser le compartiment d'eau glacée peut être abaissée à une tuyauterie appropriée dureté.

  • [Cuisson assemblé +]: Préparation: anneau de ramollissement du beurre tour (composant externe) de l'applicateur destiné à être utilisé. La pâte à tarte congelé une bonne extraction, cercle de colonne légèrement plus grande que la plaquette de coupe, plaquée sur l'anneau de la tour, un anneau de pâte à tarte lié à la colonne, à la partie supérieure du rouleau d'un rouleau à pâtisserie excès Tapia, entourée par la garniture. Détente à la température ambiante pendant une demi-heure ou plus décharge.

  • [+ Cuisson assemblage]: café amande sauce à la crème Squeeze 7% Tapié complète, répartie uniformément une couche d'amandes hachées. Préchauffer le four à 170 degrés et cuire environ 16 minutes, enlever l'anneau de la tour, continuer à cuire pendant 5-6 minutes.

  • [Cuisson assemblé +]: les fonds retirés complètement mis sur la surface après la forme de goutte à froid pressé avec une petite ouverture ronde Conseils de pâtisserie garniture à la crème de mascarpone au chocolat décoratif peut ganache.

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