café préféré de PH [tour]

crème riche en café, avec ganache café et le café espresso ~~~ appelé Trio (hhh me rappelle un petit seul) Saupoudrer goût de noix, riche coupé du niveau d'origine (pensée privée de café avec des noix est parfaite cp, appelée la touche couronnement). Dans le livre, le pH, ce café a également été classé comme l'un des favoris de maître de la tour. Selon la formulation tant que la première préparation zéro est terminé, la combinaison finale, nous croyons que nous devons faire sortir! La plus la bouche pour dire, mais la formulation de crème de café peut être préparé la veille, ou du moins cuit dans une crème légère au réfrigérateur (par défaut 4 ) stocké pendant plus de quatre heures pour pouvoir passer Oh. Je ne l'ai pas essayé de passer la crème légère immédiatement après refroidissement, si prédécesseurs expérimentés peuvent me dire ha ~ ~ ~ -------- ------------ ligne de démarcation entre Une grande collection de matériel! ! ! Une crème de café [] Oh je me souviens de la nuit avant de préparer crème fleurette 250ml Fraîchement poudre de café moulu (cuisson préférence profonde) 17 grammes sucre en poudre 10 grammes gélatine 2,8 g (un peu plus de pièce sensiblement la moitié) [B] café ganache crème fleurette 110ml chocolat blanc 150 g Fraîchement poudre de café moulu (même profondeur) 10 grammes C [espresso] Fraîchement poudre de café moulu (profondeur) 25 ml D (quantité 250 g) [] doux Tapia Faible farine de gluten 105 g sucre en poudre 43 grammes oeuf entier 25 grammes gousse de vanille un demi Le beurre à la température ambiante 63 grammes farine d'amande 13 grammes sel 2 g [E] corps Cake (deux diamètre de 20 cm peut être fait, et la présente d'un seul côté) Faible farine de gluten 40 grammes ufs 2 vitellus 2 sucre en poudre 55 grammes autres Les noix (noix de cajou je utiliser) 1 lot
  • [A] crème de café Froid réduisant la mousse de gélatine.

  • Un petit lait crème légère a été versée dans le pot, après ébullition lente loin du feu, verser la poudre de café, un filtre tremper pendant 2 minutes. (Un peu de marc de café, il n'a pas d'importance, ou vous pouvez filtrer plus de quelques fois.)

  • En agitant la gélatine imbibée d'eau pressée dans la crème de café encore chaud jusqu'à dissolution, et enfin 20 g de sucre. Dans le réfrigérateur pendant une nuit ~ ~

  • [D] Liste Tapie la farine tamisées, veille de sucre en poudre. Battre les ufs, les raclures pod de vanille pris les graines de vanille, oeuf placé en veille.

  • beurre coupé en petits morceaux avec un bol cuillère pressé pour adoucir, puis par addition d'une amande de sucre en poudre farine sel grains de vanille d'oeuf. Rappelez-vous en multiple mélange d'oeuf, le réglage de la pâte à l'humidité, la pâte peut être agglomérée. Et uniformément mélangé chaque fois qu'un nouveau matériau est ajouté.

  • Dans lequel effondré après deux film d'emballage dans le groupe. Réfrigéré pendant 2 heures.

  • corps E [gâteau] Utilisez le temps d'attente pour faire un corps de gâteau. Préchauffer le four à 230 . bol de farine faible gluten. isolat de protéines et le jaune d'oeuf.

  • 25 g de sucre jusqu'à ce que la protéine de veille angulaire vertical meringue.

  • Dans un autre bol et passer le reste de sucre 4 jaunes d'ufs, le jaune d'oeuf et à blanchir était l'état de bulle épaisse.

  • Prendre la moitié de la pâte dans la crème de protéines de jaune d'oeuf mélangé uniformément transformé, puis versé dans le gâteau demi-tour Mélanger la farine uniformément. Le processus ci-dessus a été répété à nouveau.

  • Batter a été chargé poche à douille, des conseils de pâtisserie circulaires extrudées en spirale 20 cm de diamètre circulaire vers l'extérieur à partir du papier de cuisson central. Vous pouvez presser un total de deux.

  • Saupoudré de façon uniforme le sucre en poudre. Aller 220 cuire au four four 15 à 18 minutes. Après que le corps à gâteau légèrement coloré nécessite un échange pan vertical. (Surtout petit four, observation près oh rôti ici facilement surfait.) Après le rôti et laisser réserve de frais.

  • C [espresso] Cassez ~ ~ ~ ~ ~ une tasse de café ici que 30ml, une grande partie de leur propre consommation oh ~ ~

  • Retirer la croûte à tarte, rouler en 2 cm d'épaisseur circulaire (supérieure à un moule à leur tour. Moule mazoutée (Oh conseils ici, feuille de beurre courir ne pas jeter, cette fois pour envoyer une grande utilisation de celui-ci) rempli Tapia moule, en appuyant avec le pouce et l'index dans un cercle, le fond de la fourche trous sac. continue Préchauffer le four à 180 , le froid pendant 15 minutes.

  • Retirer la croûte à tarte congelée, les haricots et autres pad lourd, pour enlever les haricots cuits au four pendant 15 minutes, puis cuit au four pendant 10 minutes, retirer et laisser refroidir.

  • [B] café ganache morceaux de chocolat, fermenter l'eau à l'état fondu. (J'ai manqué de chocolat blanc, chocolat noir au lieu d'ajouter) Après un petit feu pour faire bouillir la marmite de la crème à fouetter le feu, versez la poudre de café tremper pendant 2 minutes, le marc de café filtré.

  • 3 fois la crème de café Verser le chocolat fondu et bien mélanger.

  • Immédiatement appliquée sur une mince couche de la ganache café pâtisserie inférieure, puis plier le corps de gâteau, couper l'excédent bords brosse à café expresso, de sorte que le gâteau de café pied absorbant, puis remplir le café restant Gan Nash, lisse gelé après 1 heure.

  • Sur le réfrigérateur la veille de la préparation d'un (crème à café), envoyé à travers l'eau glacée à 8,9 points, donc la conduite plus belle.

  • Retirez la tour a été gelé un bon café, le café pressé crème fouettée. (Facturé amour avec Han Han) Saupoudrez haché tour noix (j'utiliser les noix de cajou.

  • Complet! ! ! ! ! ! !

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