biscuits de café paparazzi

plasticité pâte est vraiment en train de changer, aussi longtemps que votre intention est de profiter du processus vous donnera une surprise inattendue! farine de gluten faible (tête) 90 grammes beurre 40 grammes uf 10 grammes poudre de café instantané 9 g sucre en poudre 30 grammes farine faible gluten (les oreilles et le visage) 35 grammes beurre 17 grammes sucre en poudre 10 grammes poudre de cacao 2 g uf 3 g
  • Tout d'abord préparer les matériaux nécessaires, la farine de gluten faible, sucre en poudre, ufs, café en poudre, beurre, poudre de cacao

  • Tout d'abord un bon adoucissement a été ajouté du sucre en poudre beurre de Stir

  • On continue d'agiter l'uf uniformément ajouté

  • poudre de café soluble est ensuite poursuivi Stir d'accélération

  • Puis ajouter la farine agité

  • Il a été agité avec une spatule en une pâte

  • La portion de pâte est répéter, le sucre glace au beurre aussi été ajouté sous agitation oeuf d'agitation a été ajouté, plus le cacao et la farine de pâte avec une spatule pour remuer

  • Puis la tête 10 est également divisée en petites pâte la pâte et pétrir jusqu'à consistance très lisse! Le cacao 2 g de pâte dans une petite pâte 20, puis le reste de la bouche et les yeux pour faire une pâte

  • Prenez une pâte de presse de cacao en forme de l'oreille

  • Chaque paquet sur les deux côtés de la tête, une partie de la presse serré à la main légèrement

  • Appuyez ensuite sur la pâte sur une petite bouche

  • Prendre la pâte qui reste collée aux deux yeux, vert comme les biscuits sucrés feront les paparazzi

  • Après l'achèvement, respectivement, le tampon de papier absorbant plaque à pâtisserie dans le corps vert, sur le feu 180 degrés Préchauffez le four est ajouté, la cuire au four inférieure de 15 minutes!

  • paparazzi croquants fera le travail!

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