Tout d'abord préparer les matériaux nécessaires, la farine de gluten faible, sucre en poudre, ufs, café en poudre, beurre, poudre de cacao
Tout d'abord un bon adoucissement a été ajouté du sucre en poudre beurre de Stir
On continue d'agiter l'uf uniformément ajouté
poudre de café soluble est ensuite poursuivi Stir d'accélération
Puis ajouter la farine agité
Il a été agité avec une spatule en une pâte
La portion de pâte est répéter, le sucre glace au beurre aussi été ajouté sous agitation oeuf d'agitation a été ajouté, plus le cacao et la farine de pâte avec une spatule pour remuer
Puis la tête 10 est également divisée en petites pâte la pâte et pétrir jusqu'à consistance très lisse! Le cacao 2 g de pâte dans une petite pâte 20, puis le reste de la bouche et les yeux pour faire une pâte
Prenez une pâte de presse de cacao en forme de l'oreille
Chaque paquet sur les deux côtés de la tête, une partie de la presse serré à la main légèrement
Appuyez ensuite sur la pâte sur une petite bouche
Prendre la pâte qui reste collée aux deux yeux, vert comme les biscuits sucrés feront les paparazzi
Après l'achèvement, respectivement, le tampon de papier absorbant plaque à pâtisserie dans le corps vert, sur le feu 180 degrés Préchauffez le four est ajouté, la cuire au four inférieure de 15 minutes!
paparazzi croquants fera le travail!