En plus du beurre, sel, étendu à l'ensemble du malaxage matériel, plus de beurre, sel de malaxage à complète
Après avoir contourné la base de fermentation à environ deux fois plus grande, des trous poke des doigts pané ne se sont pas effondrés ne se rétractent à savoir la fermentation est terminée.
Pas d'échappement, partageant 3 parties, arrondie, tais-toi.
Ne pas mou, rouler directement sur elliptique de croissance.
1,5 à 2 tours de l'enroulement du couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.
Une fois rouler à nouveau sur une forme de langue. A côté de la petite bulles Yaoan dehors.
2,5 à 3 spires de l'enroulement.
Arrêter, dans le pain de moule.
fermentation finale au chaud et humide, environ 38 degrés. Doigt appuyant sur la pâte, le rebond lent, que la fermentation est terminée. surface de pain grillé fermentée devrait être très lisse, un peu élastique collant. Plutôt que de ne pas lisse, très collante genre. Deuxième service sur l'état des États-Unis a tourné la vidéo, je l'ai envoyé à micro-blogging et micro-lettres, et nous pouvons le voir, l'état peut être trouvé du pain grillé deuxième service.
Four préchauffé à 180 degrés dans le sens vertical torréfiés inférieure pendant 35 minutes. temps de Firepower pour ajuster en fonction de votre four.
10 minutes, la hauteur de la forme de base, la couleur de la surface, le film peut couvrir.
choc cuit au sujet de décapage, mettre la fraîcheur du gril à température main fermée. Laisser refroidir complètement soigneusement les tranches.
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Chaque une nuit, riche saveur de café, le genre d'organisation est très lourde.