Papier huile: Normale 200 g de farine, 60 g d'huile d'olive, 20 g de sucre, 100 g d'eau, la production de la peau de l'huile: pour former une pâte recouverte d'Xing de pellicule plastique de plus de 30 minutes après avoir mélangé tous les matériaux de la peau de l'huile;
Pâtisserie: farine 150 g, huile d'olive 75 g. production de pâtisserie: l'huile d'olive et la farine mélange, et uniformément malaxé à la main dans la pâte, Xing 30 minutes ou plus;
Rembourrage: 200 g de pâte de haricot rouge, huile à salade 20g, 40 g de noix de coco, 80 g de farine de riz glutineux cuit, 20 g de lait, 30 g de sucre. production Farce: un bol de charge de la poudre de riz glutineux, 8 minutes de vapeur et de la vapeur qui est la farine de riz B, le haricot rouge, noix de coco, l'huile de salade, lait mélangé uniformément ajouté le mélange à gâteau de poudre tamisée uniformément cuit
Le sillage bonne peau également divisé en 28 parties d'huile (13g chacun), et analogues dans la pâte 28 parties, pour 8 grammes.
sac à pâtisserie d'huile en direct fait d'une pâte ronde, plaçant ÉTEINT; Etaler la pâte en une forme ovale, le retourner plaie, recouvert d'une pellicule plastique Xing 15 minutes;
Répétez l'étape 5, le groupe de déploiement dans une forme ovale, tourner sur la plaie, recouverts d'une pellicule plastique Xing 15 minutes; La táng bonne pâte en une forme circulaire, en remplissages
Shut direction vers le bas, le gâteau de presse doucement dans un plat rond, couteau vertical et horizontal zoné trois lignes sur la surface, la brosse sur l'oeuf; Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu et en bas le feu, le temps de 25 minutes